Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4.201)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
ein gemütliches Hotel, Zimmer sind modern eingerichtet-auf neustem Stand, sehr guter Service, lange Essenszeiten , Essen geschmacklichn gut, kann man empfehlen und vorallem sehr reichlich. Ich würde hier wieder Urlaub machen.
Moto(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel zum Entspannen in der Therme
Schönes Wochenend-Hotel zum Entspannen in der Therme. Mit Bademantel-Zugang zur Therme .__ Sehr sehr schlecht ist der Erhalt des Parkscheines- so etwas geht gar nicht !!! Man muß nach der Ankunft erst aus dem Hotel raus , zur Therme laufen und dort einen Parkschein für den gegenüber liegenden Parkplatz kaufen, - Das muß im Hotel möglich sein !!!! Im Park am Hotel sind Trink-Pavillons -- leider mit ungünstigen Öffnungszeiten.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schön und super Preis-Leistungsverhältnis
Wellnesshotel welches durch den Bademantelgang mit der Therme verbunden ist. Saunadorf sehr schön und aufgrund der Reisezeit im Januar waren wenig Gäste im Schwimmbad als auch in der Sauna. Der Ort Bab Brambach bietet wenig. Uns hat ein Ausflug nach Plauen (Fahrzeit ca. 35 Min.) gut gefallen. Hier ist ein Besuch im Vogtlandmuseum (4 € Eintritt) empfehlenswert.

Annett(46-50)Deutschland
Kurzreise
teilweise etwas abgewohntes Hotel (was da manche Gäste im Zimmer so mit den Wänden machen?) mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, männliche Arbeitskräfe im Wellnessbereich für manche Anwendungen unvorteilhaft (für mich als Frau), tolles Frühstück, Parkanlage liebevoll gepflegt, Lage in Sackgasse sehr erholsam, Übergang zum Bad von Vorteil, Luft könnte wärmer sein Preis-Leistung iO
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wellness Wochenende in Bad Brambach
Das Wochenende hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war etwas zu klein aber sehr sauber.Das gesamte Personal war sehr höflich und zuvorkommend.Die Versorgung im Restorante war sehr gut.Den gesamten Wellnessbereich kann man nur empfehlen,Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man kann es nur weiterempfehlen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Privater Kururlaub nach Wunsch
Waren rundum zufrieden. Wir wurden freundlich empfangen sowie kurz und vollständig in unsere Abläufe eingewiesen. Fragen wurden uns kompetent beantwortet. Die Zimmer entsprachen unseren Vorstellungen und waren mit Aufmerksamkeiten versüßt. Die Mahlzeiten entsprachen unserem Geschmack, waren stets in ausreichender Menge und abwechslungsreich. Die Bedienung war höflich und zuvorkommend und immer freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die Ausstattung mit Fernsehgeräten könnte auf den neuesten…
Steffi(36-40)Deutschland
Super Wellness
Ein schönes Hotel, in welchem man wirklich entspannen kann. Alles ist perfekt. Besonders super finde ich die Küche. Das Essen war perfekt und die Bedienung immer höflich und zuvorkommend. Besonders positiv sind uns die Auszubildenden aufgefallen. Hut ab für soviel Engagement. Schade ist, dass abends im Hotel leider keine Veranstaltungen stattfinden - z.B. Tanzabend einmal wöchentlich.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine Wiederholung kann gut möglich werden.
Ein Kurzurlaub zum Entspannen wurde es, wie wir uns es gedacht hatten. Die Ruhe tat richtig gut. Die unkomplizierte Nutzung der Therme durch den Bademantelgang ist Spitze. Das Wetter Anfang März ließ den Kurpark noch nicht im richtigen Licht erscheinen. Wir werden es aber im Frühjahr noch einmal versuchen. Das Frühstück war gut, könnte aber etwas stärkeren Kaffee und etwas Salami oder Schinken vertragen. Das Buffett zum Abendessen ermöglichte es, den eigenen Geschmack zufrieden zu stellen.
Hans -Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gut
Wir waren mit Service und dem Personal sehr zufrieden. Wir wurden freundlich empfangen und auch der Zimmerservice ist lobenswert.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wellnessurlaub
Super nettes Personal freundlich und der Masseur ist der Hammer wir machen jedes Jahr dort Wellnessurlaub vier Tage danach sind wir immer wie neu.sehr zu empfehlen für Wellness und Entspannung nix für Kinder U viel Natur