Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4.201)

Eckhard(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben hier vier sehr schöne Tage verlebt (all inclusive), trotz kühlen Wetters. Das Hotel verdient unserer Meinung nach durchaus die vier Sterne. Es liegt direkt am Kurpark, ist praktisch Teil der Kuranlagen. Die Trinkhalle ist mit wenigen Schritten zu erreichen, es wird Wasser aus vier Radonquellen angeboten. Über einen Bademantelgang ist die Therme mit Bade- und Saunalandschaft einfach zu erreichen. Das radonhaltige Wasser hat der Haut sehr gut getan, noch Tage danach zu spüren. Lob hat die Küche verdient,…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kur-Urlaub und auf den Spuren der Vorfahren
Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen, der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit, das Zimmer hätte um einen Tick etwas größer sein können, war aber trotzdem in Ordnung. Am Anreisetag (Sonntagabend) war das Menü nicht so optimal wie an allen anderen Tagen (vielleicht hatte der Koch auch mal einen freien Tag). Durch die Verbindung zur Vogtlandtherme ist das Hotel sehr gut gelegen und der Weg zu den Behandlungen und zum Bad gut im Bademantel gut zu erreichen.
Jens(56-60)Deutschland
Wie immer sehr zufrieden
Wir sind schon sehr oft dort. Für uns geht es hauptsächlich darum körperlich und seelig herunterzufahren. Dies kann man in dem Hotel und dem angrenzenden Park sowie der Landschaft sehr gut. Auch die im Bademantel zu erreichende Wellnesslandschaft ist zum geniesen ideal.

Annett(46-50)Deutschland
Erholung pur
Ideales Hotel für Kur und Wellness. Kurze Wege, Anschluss an Therme mit Innen und Außensauna sowie Behandlungsareal der sächsischen Kurbetriebe. Auswahl zu den Essenszeiten ausreichend und gut. Insbesondere das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Lage im Kurpark ist besonders im Mai / Juni zur Rhododendronblüte ein Traum.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Urlaub vom Alltag
Ohne großen Ferienstress und bei einer angenehmen Atmosphaäre konnten wir diese Tage genießen. Ohne Abstriche an der Unterkunft, der Verpflegung und dem Umfeld - eine schöne Sache.
Brigitte u.Karl-Heinz(71+)Deutschland
Radonbad
Der Aufent halt diente einer Radonkur mit diversen Anwendungen als Selbstzahler.Sowohl Hotel als auch Thermalbad verfügt über sehr umsichtiges Personal
Gerolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
"3 Tage Zeit zu Zweit - all inclusive BB"
Sehr angenehmer Aufenthalt; Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; Sehr gutes Preis-/Leistungs- Verhältnis.
Ulrich(71+)Deutschland
Zeit zu Zweit
Freundlicher und zuvorkommender Service in allen Bereichen. Das Vorspeisen- und Dessertbuffet war super,ebenso die frische Zubereitung der Hauptgerichte im Restaurant, welches eine gute Entscheidung der Hotelleitung ist.
Monika(56-60)Deutschland
gut mit Verbesserungsmöglichkeiten
Die Speiseversorgung hat sich gegenüber vergangener Jahre gut verbessert. Der Service hat sich verbessert und stabilisiert. Das kulturelle Angebot im Haus ist zu gering. "Teetanz" oder ähnliches fehlt. Die Lounge ist zu klein, müsste mit dem royalen Zimmer verbunden sein.
Sabine(56-60)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Es war ein erholsames verlängertes Wochenende, die Servicekräfte waren sehr nett und angenehm, besonders toll waren die Massagen. Wir hatten Halbpension das Frühstück war super und das Abendessen war auch sehr schmackhaft.