Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4.201)

Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wohlfühlen im Hotel
Nach angenehmen Aufenthalt 2018 stand fest wieder nach Bad Brambach zu reisen. Für Leute, die Ruhe suchen sehr geeignet.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kurzurlaub
Der Kurzurlaub hat uns in Ihrem Haus und Umgebung den Alltag vergessen lassen. Auch wenn man unserem Zimmer angesehen hat, dass es in die Jahre gekommen ist, war es trotzdem sauper und mit allem ausgestattet was zur täglichen Pflege benötigt wurde. Das Essen war vielfältig und ausreichend. Einzelnes Servicepersonal war mit den Anforderungen überfordert (z.B. für zwei Personen mit der Bestellung von Wasser und Weißwein, wurden vier verschieden Gläser (ein Weißweinglas, ein Rotweinglas, ein Wasserglas und ein…
Franz(71+)Deutschland
Angenehmer, ruhiger Aufenthalt
Wir hatten ruhige Urlaubstage. Schlafen und speisen gut. Servicepersonal im Radonbad könnte informativer und freundlicher sein.

Achim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannung
Aufenthalt in Ihrem Hause war sehr gut, alle Mitarbeiter sind freundlich und entgegenkommend, das Essen war hervorragend und hat lecker geschmeckt, zwei Sachen,die wir nicht so gut fanden: die Bar ist nicht einladend (zu kompakte Möbel) und die Therme ist meiner Meinung nach viel zu kalt (keine 32 Grad wie angegeben) deshalb auch wenig Leute in der Therme
Anna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsame Tage
Sehr angenehme Tage mit sehr gutem Essen, gepflegter Bade- und Saunabereich, aufmerksames und freundliches Personal, insgessamt sehr empfehlenswertes Hotel.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr erholsam und entspannend
sehr gut und entspannend, sehr erholsam freundliches Personal, kompetente Therapeuten, leider zu kleine Stauräume für die Bekleidung
Joachim(66-70)Deutschland
Unser Kuraufenthalt
Tolles Hotel und ein ansprechendes Kurangebot - Radonkur intensiv Alles war organisiert zur Anreise und die Erholung konnte sofort beginnen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Genuss und Erholung
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und bietet gemütliche Zimmer mit direktem Blick auf den Kurpark Bad Brambach. Das Frühstückbüffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen, Vorspeise und Nachtisch werden beim Abendessen ebenfalls in Büffetform angeboten und es wird immer wieder nachgelegt, der Hauptgang wird am Platz serviert (Auswahl zwischen Fisch, Fleisch und einem vegetarischen Gericht). Das Personal ist sehr freundlich.
Birgit(41-45)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Angenehme Athmosphäre, freundliches Personal, prima Wellness, schöner Blick aus dem Zimmer, hervorragende Qualität des Buffetts
Kurt(71+)Deutschland
Erfolgreiche Kur
Zimmer sehr funktionell (Suite), Badtür aus Glas gewöhnungsbedürftig, Fernsehgröße nicht eines 4-Sterne Hotels würdig. Personal sehr freundlich. Verpflegung reichlich, Küche gut. Eine feste Tischreservierung hätten wir als wohltuend empfunden. Alles in allem, dass wir den Vorjahresaufenthalt in diesem Jahr wiederholt haben spricht für sich! Danke