Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4.201)

Uta(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wie schon im Herbst 2018 haben wir uns in unserem Kur-Urlaub sehr wohlgefühlt. Super der Bademantel-Gang zum Kurzentrum. Sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. Wir sind froh, dass wir unsern Hund mitbringen durften. Die Umgebung ist wunderschön zum Wandern.
Rolf(71+)Deutschland
Urlaubstage in Bad Brambach
Wir verlebten im Sante Royale eine schöne Woche. Hervorheben möchten wir die ausgezeichneten Mahlzeiten, das Küchenteam ist Spitze. Die Damen und Herren am Empfang waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, das übrige Personale von der Bar bis zu den Damen des Zimmerservice haben alle Gäste stets mit Freundlichkeit und schneller und guter Arbeit verwöhnt. Es ist sehr erfreulich, daß das in die Jahre gekomme Anwesen in diesem Jahr renoviert werden wird, es wird dann noch mehr Freude machen, einige Tage in Bad…
Sylvia(51-55)Deutschland
Kurzurlaub mit Wellness
Für eine Nacht verhältnismäßig teuer und gar nix, wenn man was erleben will. Aber für eine ruhige Auszeit vom Alltag, vor allem durch die Verbindung zur Saunalandschaft (auch Mini, aber trotzdem schön) für uns sehr gut geeignet. Der Altersdurchschnitt ist bestimmt 60++ (also wir mit Anfang 50 drücken den wahrscheinlich gewaltig), aber dennoch kommen wir immer mal wieder.

Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Badeurlaub
Angenehmer Badeurlaub, ansprechende Zimmer, etwas spartanische Einrichtung, Betten OK, Sauberkeit OK, super Frühstücks Buffet, bequeme Erreichbarkeit der Badelandschaft und des Therapiezentrums, einziges Manko ist das nicht vorhandene W -Lan auf den Zimmern.
Günter(71+)Deutschland
3 sehr schöne Tage
Diese 3 Tage Winter Spezial waren für uns sehr schön! Die „AI light“ Verpflegung war vom Feinsten! Dem Koch 5 Sterne, all seine Gerichte waren hervorragend und köstlich zubereitet! Das Personal , ob Rezeption oder Bedienung waren sehr zuvorkommend und immer freundlich! Die Zimmer sind einfach und praktisch eingerichtet! Wir kommen gerne wieder!!
Stieber(61-65)Deutschland
normal
es hat uns im Hotel gut gefallen, der Ort ist ein Ansichtssache. Es sind keine anderen Gaststätten bzw. Geschäfte wo man bummeln gehen kann oder mal Kaffee trinken kann.
Marion(66-70)Deutschland
Sehr erholsamer Aufenthalt, trotz miesem Wette
Sehr angenehmer erholsamer Aufenthalt in einem tollen Hotel, dass sich merklich der Gastlichkeit verschrieben hat und einige Verbesserungen beim Service, der Ausstattung und in Gastronomie vorgenommen hat. Prima!
Michael(71+)Deutschland
Wohlfühlwochenende
Wir hatten einen sehr angenehmen Kurzurlaub in Ihrem Hause verbunden mit den Wohlfühlangeboten der Bade- und Saunalandschaft der sächs. Staatsbäder.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Bewertung
Gute Erholung, Vorteil: ganzen Tag in Bademantel/Badehose Nachteil: All inklusive unnötig, Halbpension besser. Werde Reise wiederholen.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekter Kurzurlaub
Kurz und bündig gesagt war es sehr erholsam und genau so wie wir es uns vorgestellt hatten. Besonders das Hotel und die tollen Mitarbeiter waren perfekt. Man sollte sich jedoch vorher informieren was einen in Bad Brambach erwartet . Ein Partyort ist das mit Sicherheit nicht. Für uns aber einfach genial um einmal richtig abzuschalten und zu relaxen .