Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4.201)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Arbeitsübernachtung
Es war herrlich. Das Frühstück ist genauso Top wie das Zimmer. Wir kommen sehr gern zu euch. Sante Royal ist immer eine Reise Wert. Egal ob Bad Brambach oder Warmbad. Vielen Dank
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumwoche Kur, Therapien, Baden, Sauna und Erholu
Wir das Wochenangebot an unsere Eltern verschenkt. Sie waren rundum begeistert. Zimmer, Essen und Ambiente sind toll. Das Angebit der Bäder, Saunen und Therapien hat sehr gut gefallen. Unsere Eltern haben eine Woche Erholung genossen und richtig gut relaxt. Wir können es allen Wärmebedüftigen nur empfehlen.
Ernst(71+)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel mit direkten Zugang zur Therme. Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zur Reinigungskraft. Verpflegung recht gut. Allerdings war das Essen häufig nur lauwarm auf dem heißen Teller.

Steffen(71+)Deutschland
Eintauchen in Radon
Eine Radonkur mit Schmerzlinderung in angenehmer Atmosphäre, wie schon zum wiederholten Male. Der Service hat für Wohlfühlen gesorgt.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzreise
Nach mehrmaligem Besuch in Bad Langensalza haben wir dieses Jahr Bad Brambach gewählt. Es hat uns dort sehr gut gefallen, besonders die Sauna-Anlage.
Heidrun Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kurzurlaub
Es war wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr gutes Essen und bestes Wetter. Sehr freundliche Bedienung. Schöne Zimmer, alles sehr sauber.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfektes Wochenende
Wir erlebten im Hotel ein perfektes Wochenende. Die Mitarbeiter*innen waren allesamt freundlich, es mangelte uns an nichts, das Zimmer war großzügig eingerichtet, der Zugang zum Schwimmbad leicht zu erreichen und das Essen hervorragend. Es gibt nichts zu kritisieren und wir kommen gerne wieder. :-)
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gute Unterkunft
Gute Unterbringung, sehr guter Service, gute Organisation, freundliches Personal, es hat uns gut gefallen, wir kommen wieder.
Kirsten(51-55)Deutschland
Besonders schöne Auszeit
Super Urlaub mit sehr guten Anwendungen, Spitzen-Küche, sehr freundlichen Menschen am Empfang, in der Gaststätte, Bar, beim Zimmerservice und Kurbereich, kurzer Weg ins schöne Schwimmbad. Insgesamt eine sehr erholsame Zeit. Wir kommen gerne wieder!
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Urlaub pur
Toller Aufenthalt, kompetent, freundlich, sauber, sehr schmackhaftes Essen, es hat einfach alles gestimmt, danke wir kommen wieder