Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4.201)

Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Kururlaub
Schöne Natur und gutes Essen; sehr nettes Personal. Radonbehandlung empfehlenswert. Alles OK; nur Matratzen im Bett nicht bequem.
Johannes(71+)Deutschland
Heilsames Radon
Genau wie meine Bewertung im Hotel: alles super, eben **** Freundlicher Empfang, schöne Zimmer, jedoch die Betten für uns Alte, recht tief ! Verpflegung und Angebot iO.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr positiver Eindruck
Meine Tochter und ich hatten für unsere Kurzreise Bad Brambach ausgewählt und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Das Hotel ist klasse, das Personal sehr freundlich und jederzeit ansprechbar, der Service ist sehr gut, das Essen hat geschmeckt. Wir haben die Ruhe sehr genossen und die schöne sehr gepflegte Umgebung.

Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Vitalwoche
Wir verbrachten 1 Woche Vitalurlaub in Bad Brambach. Die Betreung während des Affenthaltes war prima. Das Essen war prima. Wir hatten 12 Anwendungen, von Radonbad bis zur Trinkkur an der Wettinquelle. Personal im Hotel und in der Badelandschaft war sehr freeujndlich. Tägliche Nutzung des Bades rundete die Vitalwoche ab. Mit freundlichen Grüßen aus Rothenburg
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Leider nicht empfehlenswert
- irreführende Werbung über Leistungen im Internet (Anwendung Radonwasser, Fitnessstudio, Badebereich angeblich mit Thermenwasser gefüllt, nicht stimmen - Preis- Leistungsverhältnis sollte überarbeitet werden, da viele nutzbare Optionen zusätzlich gelöhnt werden müssen - Zimmer zu kein - Frühstücksangebot nur Standard, vor allem bei Fisch sehr unzufriedenstellend und täglich gleich, wenig attraktiv - keine Aufmerksamkeiten zu Geburtstagen - Zimmersafe unmöglich (ganz unten) installiert, so dass man sich fast…
Manfred(71+)Deutschland
Bademantelgang zur Therme
Bademantelgang war das beste, was uns bei dem Wetter im März passieren konnte. Eine bestimmte Textlänge zu verlangen ist unverschämt!
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne nach Bad Brambach
Seit vielen Jahren komme ich ins Sante Royale. Ruhige Lage, man kann sofort vom Haus aus loswandern. Durch den Bademantelgang ist man sofort in der Therme. Ich nutze auch die Angebote der Staatsbäder (Radonbäder). Auch die Dienstagskonzerte im Hotel gehören für mich dazu.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein erholsamer Kururlaub
Wir waren das dritte mal im Hotel zu Gast und waren nie enttäuscht. Bei dem jetzigen Aufenthalt gab es keinerlei Probleme. Das Team des Hotels war top. Die Kombination mit dem Staatsbad ist eine super Sache, nicht zu vergessen der Bademantelgang erlaubt ein müheloses Wechseln vom Hotel zum Bad bei jeder Witterung.
Martin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Winterepisode
Es war alles wie erwartet und gewünscht a b e r, dass es im 5. Jahr nach der ersten Wunschäußerung immer noch keinen Anschluss zum Nachtanken von Elektromobilen gibt, ist absolut u n v e r s t ä n d l i c h, zumal eine Schuko-Außensteckdose schon einen Behelf liefert. Es fehlt jegliche B e r e i t s c h a f t!!!!
Sabine(66-70)Deutschland
ambulante Badekur mit Kurarzt
Prime Verpflegung und Gesamtservice, entgegenkommendes u. nettes Personal. Leider bei 3 Wochen wenig Möglichkeit für Garderobe auf dem Bügel und zum Trocknen der Badesachen. Wir kommen wieder.