Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4.199)

Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bad Brambach Sante Royale
Das kleine Hotel ist nett eingerichtet . Der Park ist liebevoll angelegt und der Wellnessbereich im Hotel ist empfehlenswert. Das Personal ist freundlich und auskunftsbereit. Die Halbpension war abwechslungsreich und gut. Das einzige Mango, was zu erwähnen wäre, im Eingangsbereich des Hotels, ist ständig ein seltsamer Geruch wahrzunehmen !!!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Kurz-Kur Radon
Ich habe mich sehr wohl gefühlt 😊. Die Anbindung zum Therapiezentrum ist klasse. Die Lage direkt am Kurpark ist toll. Halbpension war sehr gut. Das Personal super freundlich, aber an der Rezeption schlecht eingearbeitet. Es fehlt in der Nähe ein vernünftiges Café bzw. etwas, wo man Mittags ein Sandwich oder eine Kleinigkeit zu essen bekommt. Die Lage ist schon sehr abseits. Es gibt einen kleinen Supermarkt fussläufig erreichbar (für mich war der Weg leider zu lang). Auch fehlt ein Ausgang zur Trinkhalle. Raus…
Céline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Auszeit
Wir (35 und 33 Jahre) wollten uns ein schönes entspanntes Wochenende gönnen. Das ist uns gelungen. Das Hotel ist schön gelegen und hat einen sehr gepflegten Bade- und Saunabereich. Vor allem der Saunabereich ist toll und vor allem nicht überlaufen. Gerade gegen Abend hatte man viel Privatsphäre. Tagsüber haben wir eine kleine Wanderung gemacht. Die Landschaft war herrlich. Das Frühstück war sehr lecker. Zu Abend haben wir einmal im Hotel gegessen, was auch gut war, das andere Mal auswärts. Das Zimmer war in…

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bewertung
Sehr angenehmer Aufenthalt, guter Service, gutes Essen mit großer Auswahl, schönes Zimmer, angenehme Landschaft, erholsames Klima
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tage im Mai
Angenehme Tage mit Erholungspotenzial. Wie gewohnt aufmerksame Hotelmitarbeiter, gepflegtes Ambiente in ruhiger Atmosphäre.
Petra(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
FamilieMachlitt
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, umgeben von einem wunderschönen Park. Schöne Zimmer, sehr aufmerksames Personl sowie gute Küche
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Suche nach Erholung, gutem Essen, sportliche Aktivitäten und kurze Anreise. Unser 3. Aufenthalt in Bad Brambach. Vorher Kurzurlaub in Wolkenstein.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Spa, nettes Wochenende
Hatten ein nettes Wochenende, schöner kleiner Kurpark, Restaurant etwas eng, Parkmöglichkeiten sind ok, Personal freundlich
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sante Royale
Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber. Kurpark und Ort ist wunderbar zu erkunden.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
Sehr schöne Lage des Hotel, am Kurpark. Sehr nettes Personal. Frühstück lies keine Wünsche offen. Zimmer sehr modern eingerichtet.