Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4.201)

Heidi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Alles hat gepasst
Hotel war bekannt, das Bett für 2 Personen ist zu schmal! Wird überwiegend von älteren Personen besucht
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen und wieder
Sehr schönes Hotel. Schöne Wellnessanlage.Ein sehr schöner Kurpark und Wege zum spazieren gehen. Sehr schöne Gegend u d Ausflugsziele.Sehr schöne Gegend.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Für Wellnes und Kuraufenthalte zu empfehlen
Sehr schönes, ruhiges Hotel am Kurpark. Besonders angenehm ist der Bademantelgang zum Kurzentrum mit Schwimmbad und Sauna.

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wunderschön gelegenes Hotel mit Schwachstellen!
Wer sich Ruhe, Erholung und wunderschöne Natur wünscht, ist in diesem Hotel richtig! Man kann baden und saunieren, in der angeschlossenen Therme, und man wandern und spazieren und wunderschöner Landschaft! 🌲🌳🌲
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
nettes und freundliches Personal
Das Hotel und die Therme sind in Ordnung. In Bad Brambach selbst ist ja gar nichts los.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhaft
Tolles Ambiente, super freundliches Personal, leckeres Essen.Erholung pur.Die im Preis enthaltene ,über einen Bademantelgang erreichbare Terme haben wir intensiv genutzt. Das Hotel ist landschaftlich sehr schön gelegen, hübsche (rte in der Nähe zum Erkunden, Tschechien nur wenige Autominuten entfernt.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Es wurden unsere Erwartungen voll erfüllt
Für unsere Reisebedürfnisse war alles zur vollsten Zufriedenheit, wir wollten mit unseren kleinen Kindern ein Thermen-Wochenende machen, ohne lange Wege. Dafür war das Hotel mit der angrenzenden Therme optimal. Die Kinder waren glücklich und dann sind es die Eltern auch. Die Suite war sehr schön geräumig. Die Anwendungen wirklich entspannend. Das Essen sehr hochwertig, ein großes Lob an die Küche. Wir werden gerne noch einmal in Ihr Hotel kommen.
Mandy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr zu empfehlendes Wellness WE.🤗
Herrlich ruhige Lage am Kurpark. Sehr nettes, freundliches Personal. Großes Lob gebührt auch der Küche. Genial ist natürlich der Bademantelgang zum Kurbad und Saunadorf.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Kurzurlaub in Ordnung
Unsere Aufenthalte im Hotel sind immer erholsam. Die Vollverpflegung ist gut. Seit einiger Zeit ist kein deutsches Personal am Empfang zu finden. Manche Mitarbeiter dort etwas ruppig . Daher einen Stern weniger.
Diethard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
gut
Schöne Lage. Gutes Wellnessangebot. Gutes Essen. schöne Vip Lounge. Kaffee und Kuchenangebot. Hilfsbereites Personal