Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4.198)

Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kann man nur weiterempfehlen.
Sehr schöne Zimmer, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es ist eine Reise wert. Fahren Sie hin und überzeugen Sie sich selbst.
Dirk (51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder
Nettes Personal, guter Service, sehr gutes Essen, Lage gut, Massage wundervoll, Zimmer zweckmäßig ,Umgebung schön zum Wandern oder Fahrradfahren
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Jeder Zeit wieder - es lohnt sich!
Rundherum zum Wohlfühlen. Service und Leistungen sind hervorragend. Personal sehr entgegenkommend. Leider gab´s zu dieser Zeit keinen Schnee. Spaziergänge in der Nähe waren trotzdem sehr schön.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut.
Gutes Hotel in schöner Parklandschaft. Sehr gute Küche. Gute Wellnessangebote. Freizeitangebote sind eher spärlich.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Perfekte Auszeit
Unsere 3-Tages-Freundinnen-Auszeit war wieder perfekt. Wer Ruhe und gutes Essen sucht ist im Hotel und im angrenzenden Bad/Sauna gut aufgehoben. Wir kommen wieder!!!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Immer wieder!
Das Hotel ist Teil eines wunderbaren Ensembles in Bad Brambach. Es bietet alles für einen erholsamen Aufenthalt.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert!
Ein schönes Hotel, ruhige Lage, mit direktem Zugang zu den Sächsischen Staatsbädern. Ideal zum Entspannen und Verweilen. Gutes Essen, war ein schöner Aufenthalt.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
sehr gut
Besonders gut hat uns das Wellnessangebot, die Massage und besonders die Kosmetik gefallen. Das Hotel ist superschön und die Badelandschaft ist zweckmäßig und sauber
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Trotz der Einschränkungen guter Aufenthalt
Modern ausgestattet und ideal weil kurze Wege zum Kur und Wellnesbereich. Daher hat es unsere Erwartungen erfüllt.
O(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder
Sehr nettes ruhiges Hotel mit einer wunderschönen Außenanlagen. Sehr nettes Personal. Gutes Essen 👍🏻