Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4.201)

Lorenz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wieder ein toller Aufenthalt, gerne wieder
Eine sehr schöne, ruhige Lage im Park. Bademantelgang zum Hallenbad oder dem Kurhaus. Excellente Küche, zuvorkommende Mitarbeiter. Für Ruhe, Wellnes, Kuren und Erholung bestens geeignet.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir werden wiederkommen!!!
Sehr ruhiges Hotel mir einer wunderschönen Parkanlage. Ds Essen ist sehr gut. Wur haben uns sehr wohl gefühlt.
Elke und Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
rundum Sorglopspaket...wir kommen wiedre
Zur Entspannung und Erholung super geeignet. Ideal auch für Familien, die die Natur lieben. .....schöne Parkanlage.

Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel optimal.
Es war eine optimale Unterkunft für meine Kur. Durch den Bademantelzugang konnte das Bad ohne Probleme erreicht werden.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Langweiliger Ort
Sehr Gute, ruhige Lage . Angenehmer Übergang zum Bade-, Saunabereich. Leider funktionierte die Lüftung im Bad nicht.
Wolz(56-60)Deutschland
Osterwellnesstage
Sehr schönes Hotel, kompetentes und freundliches Personal, gutes Essen. In Verbindung mit der Therme ein sehr gutes Gesamtkonzept. Wir kommen wieder.
Martina (61-65)Deutschland
Gut
Alles in Ordnung . Essen sehr gut. Zimmer alles in Ordnung. Wellness auch gut. Bademantel Übergang zur Therme unf Therapiezentrum super.
Manfred (71+)Deutschland
Äußerst empfehlenswert
Wir wollten baden..saunieren und einfach die Seele baumeln lassen. Es hat alles hervorragend geklappt.
Katrin und Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Auszeit vom Alltag mit Verwöhnprogramm
Der Aufenthalt war ein Geschenk . Es hat uns sehr gut gefallen. Preis - Leistung war absolut okay. Das Zimmer sehr geräumig mit allem ausgestattet was man braucht.Die Nutzung der Badelandschaft war im Preis dabei sowie ein Leihbademantel. Es gab ein leckeres 4 Gänge Menü und auch das Frühstück war von großer Auswahl. Ein Lob an das freundliche zuvorkommende Personal.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder
Schon andere Holtels dieser Kette besucht. War nicht anders al erwartet. Gut. Ausschlagbebend für diese Reise war, das wir die Gegend noch nicht kannten, und das das Hotel am Hotel eine Schwimmhalle mit Sauna war.