Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4.201)

Patricia und Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel am Kurpark
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Wir hatten Halbpension und die Qualität der Speisen war sehr gut.
Dagmar (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Spitzenhotel
Das Hotel ist super gepflegt, alle Speisen sehr gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Bademantelgang zum Bad und Behandlungsräumen ist optimal und Grund unserer Reise.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut , wir kommen wieder !
Sehr angenehme Atmosphäre , freundliches Personal , schmackhaftes gutes Essen , was will man mehr ? Jederzeit gerne Mal wieder , sehr empfehlenswert ! Hinzu kommt noch das tolle Bad , der gepflegte Kurpark und die herrliche Umgebung !

Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert
Sehr angenehm. Guter Service. Rundum sehr zufrieden. Gutes Personal.wir würden es empfehlen und wiederkommen.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schöne kurze Auszeit
Das Hotel befindet sich direkt am Kurpark und steht für eine lange Bäderkultur. Der moderne Anbau fügt sich gut ein.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hervorragendes Hotel, toller Service, immer wieder
Die Atmosphäre war einfach großartig und das Personal äußerst zuvorkommend. Es ist genau diese Kombination aus Komfort, Stil und exzellentem Service, die uns schon mehrfach zu Ihnen zurückkehren ließ.
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
für uns: immer wieder
Sehr gute Küche und Service. Supertoll der Bademantelzugang zur Badelandschaft und das um 7 Uhr morgens
Otto(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Aufnahme, Empfang, Bedienung, Personal angenehm,
Wir suchten ein Hotel mit Therme für einen kurzen Zeitraum zur Entspannung. Der erste Eindruck Rundgang Hotel u. Therme sagte uns zu. Die Parkanlage gefiel uns sehr, auch wenn es dafür nicht die richtige Reisezeit war. Eine Erholung in der Therme war durch niedrige Teilnehmer jederzeit möglich und angenehm.
Margit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlenswertes Hotel
Hotel angenehm ruhig; Personal sehr freundlich. Insgesamt machen Hotel, Wellnessbereich und Außenanlagen einen gepflegten Eindruck
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Angebot war sein Geld wert...super
Wir wählten Ihr Hotel, um im Rahmen des Angebots für VIP-Gäste ein paar schöne Tage, fern des Alltags, mit viel Ruhe und Entspannung verbringen zu können. Es war alles stimmig und wir hatten eine sehr schöne Zeit.