Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4.201)

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für gebehinterte Personen gibt es keine Rampen.
Sehr günstige Lage direkt am Kurpark.Verbindungsgang direkt zum tollen Bad . Für Wanderer und Wellness bestens geeignet. Verpflegung sehr gut
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung pur
Ein sehr sauberes und ruhig gelegenes Hotel. Der Pluspunkt ist die Therme, welche auf kurzem Weg im Bademantel erreicht werden kann. Perfekt für Erholung und Wellness
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr ruhige Lage,schöne Therme
Schön ruhig,schöne Therme,schöner Kurpark,freundliches Personal,Essen war sehr gut. Ich kann das Hotel weiter emphehlen

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
kann man absolut weiterempfehlen für einen Kurzauf
Hat alles gut geklappt, sauber, nachts keine störenden Geräusche auf den Fluren, Service sehr aufmerksam, allerdings haben viele Gäste den ausländischen Service einfach nur ignoriert, das finde ich nicht schön.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Aktive Auszeit und viel Ruhe und Erholung
Wir waren in Rahmen einer Akon Gesundheitsreise im Hotel und wurden von freundlichen Personal begrüßt. Es war alles super organisiert.
Helga (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ambiente gut Personal, immer wieder empfehlenswer
Sehr schönes hotel, mit Bademantel Gang zur Therme und Saunalandschaft,sowie Therapiezentrum, für Wellness gut, trinkkur von Heilquellen incl. ,Wanderwege.
Corinna(46-50)Deutschland
Toller Park, Essen sehr lecker
Zimmer etwas klein aber zur Übernachtung völlig ausreichend. Essen sehr lecker mit Vor und Nachspeise ausreichend. Wunderschöner Kurpark.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entschleunigen
Ruhig gelegenes Hotel neben der Therme und dem Kurpark.Gedigen für Kinder ungeeignet. Zum Entspannen bestens geeignet, wer Action sucht ist hier falsch.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellnessurlaub am Radontherapiezentrum
Das Hotel liegt im Kurpark, direkt am Waldrand. Durch den Bademantelgang ist es für Kur- oder Wellnessurlaube gut geeignet.
Thomas(56-60)Deutschland
gutes Hotel mit bedingter Weiterempfehlung
Positiv: gefallen hat uns das saubere, gepflegte Ambiente. Sehr schöne Parkanlage. Gut war das Frühstücksbuffet. Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Besonders beim Frühstücksservice und Zimmerservice. Sehr angenehm ist der Durchgang zum Staatsbad. Negativ: Abendessen hatten wir einmal, als a la Card. Das war eher enttäuschend. Eher kleine Portionen und nicht sonderlich schmackhaft. Im Zimmer 229 und 230 hört man die Außenlüftung. Ganz schlecht war die Matratze, weil Einzelmatratze im Doppelbett und zu hart.