Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4.201)

Dieter,ernst,friedrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert für ältere Menschen
Es wird für uns im Frühling immer ein Reisegrund sein, wenn die Gesundheit mit spielt. Die Ruhe, der schöne Park und das Bad und die Sauna. Der Zugang mit Bademantel ist auch gut.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Das Hotel lädt zum nächsten Besuch ein.
Fantastische Lage, gute Freizeitmöglichkeiten, gute Rundumversorgung, ruhige Lage, man hat alle Möglichkeiten sich den Tag nach eigenen Wünschen zu gestslten
Petra (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Frühlingserwachen in Bad Brambach
Idyllisch am Kurpark und ein wenig einsam gelegen, hat uns das Hotel gut gefallen. Besonders schön ist es im Bademantel ins Schwimmbad zu gelangen. Wir haben die Woche genossen!

Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Unterkunft, Service, Essen-gern weiterzuempfehlen
Der allererste Eindruck war sehr gut. Gepflegtes Haus, herzlicher Empfang durch den Rezeptionist Georg. Höflich, zuvorkommend, hilfsbereit
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klimatisierung Dachzimmer wäre hilfreich i.Sommer
Betreuung im Hotel, sowie Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren spitze. Klimatisierung wäre hilfreich im Dachgeschoss.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hotel lädt zum Entspannen und Erholen ein
Sehr schönes Hotel, welches mitten im entspannten Kurpark liegt. Wellnessbereich über Bademantelgang zu erreichen, Essen top
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter Urlaub gerade für ältere Gäste.
Sehr freundlicher Empfang. Zimmerservice gut. Sehr gutes Angebot zum Frühstück sowie Abendbrot, auch für laktose und glutenfreie Kost. Massageangebot sehr gut und kompetent. Therme gepflegt und entspannte Atmosphäre. Gute Wandermöglichkeiten in und in der unmittelbaren Umgebung von Bad Brambach möglich. Sehr gepflegter sowie schöner Kurpark.
Friedhold (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Im Großen und Ganzen ruhiges Hotel. Äußerst freundliche und sehr fleißige Mitarbeiter. Gute Verpflegung.
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Für mich kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist einschließlich Gebäude, mit sehr schöner Parkanlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Was ich allerdings nicht verstehe, dass es keinen kleinen Kühlschrank gibt .Klimaanlage fehlt auch und ich wußte nicht ,wo ich die Badesachen bzw. Handtücher in dem kleinen Zimmer geschweigeden Bad trocknen sollte. 4**** erfüllt das Hotel nicht.
ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlenswerte Entspannung
Insgesamt als gut zu bewerten. SanitärbereichToilitte, leider keine Ablüftung, das empfanden wir als schlecht. Reisegrund: zufrieden