Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4.201)

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr empfehlenswert
Angenehmer und ruhiger Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sauber und der Wellnessbereich ideal zum Entspannen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
2 Nächte, ein Kurzurlaub mit bester Erholung
Ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel, das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr umfangreich, wohlschmeckend und mit sehr viel Liebe zubereitet und serviert.
Ingeborg (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mit Angebote und Preis stimmen
Ruhiges Hotel sehr nette Servicekräfte Essen super. Auch das Schwimmbad und die Sauna ist sehr gut zu erreichen. Würden immer wieder hinfahren.

Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
7 Tage schöner Kurzurlaub
Das Hotel strahlt hat eine schöne Atmosphäre und strahlt Gemütlichkeit aus. Das Servicepersonal ( Rezeption, Bedienung, Küche und Reinigung) war in jeder Hinsicht sehr freundlich, aufmerksam und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Die täglichen Buffets waren optisch sehr gut angerichtet, lecker und alles hat geschmeckt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel Sante Roya. können wir jederzeit weiter empf
Hervorragendes Hotel , sehr schmackhaftes Essen , sehr freundliches Personal ! Die Kur - Anwendungen waren sehr gut ! Das Schwimmbad und die Saunen waren auch schön . Die Zimmer könnten etwas größer sein !
Christian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
nur führ erholsame Tage geeignet.
Älterer Bau, guter Zustand, gute Lage. Zimmer normal sind zu klein und zu dunkel. Dusche/WC ohne Fenster und sehr klein. Kein Kühlschrank verfügbar (sehr schlecht bei der Hitze)
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühloase im September mit tollem Wetter
Das Hotel liegt im Park. Es befindet sich in ruhiger Lage mitten in der Natur, ein Ort zum Verweilen und Entspannen.
P.M(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bin sehr zufrieden 👍🏼
Was mir nicht gefällt ist das für einen Hund 20€ pro Nacht verlangt wird! Schwimmbad sehr zu empfehlen,wenn man seine Ruhe haben will😄
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Insgesamt sehr empfehlenswert
Sehr sauberes und gepflegtes Haus. Sehr ruhig, mit gut ausgestatteten Zimmern, Fahrstuhl und barrierefreiem Zugang, teils Balkone und großer Terrasse .
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Santé Royale ist meine Empfehlung
Das Hotel, die Grupe gefällt mir gut. Bad Brambach, Personal hilfsbereit, freundlich keine Frage. Die Umgebung ist sehr schön. Leider etwas abseits. Bad Salzsalza, Rügen sind meine Tops. Zimmer sauber, nur Matratze müsste meines Erachtens ausgetauscht werden. Wer Ruhe sucht findet sie hier.