Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4.201)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswert
Wir hatten das Hotel wegen der Nutzung der Therme ausgewählt. Das Hotel sowohl die Badelandschaft haben uns gefallen. Beide sind weiter zu empfehlen.
Anka (56-60)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Ideal zum Entspannen
Schönes Wellness Hotel, welches direkt an dem wunderschönen und sehr großen Kurpark liegt. Ideal, weil es durch einen Bademantelgang mit den Sächsischen Staatsbädern verbunden ist. Hier kann man die verschiedenen Innen- und Außensaunen sowie Innen- und Außenpool unbegrenzt nutzen, wobei auch immer mehr als genug Platz war und alles sehr gut temperiert. Wenn man das Aktionsangebot für all inclusiv Light nutzt ein Schnäppchen.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Entspannung Pur
Perfekt um sich zu erholen. Das Hotel ist sehr hübsch und modern eingerichtet. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Personal ist immer freundlich gewesen. Das Frühstücksangebot ist mehr als ausreichend und abwechslungsreich genauso wie das Buffet beim Abendessen. Ich würde immer wieder hinreißen zum entspannen.

Do.(56-60)Deutschland
Sehr schönes Wellness Hotel
Wunderbare Lage, um die Therme zu nutzen und Anwendungen zu genießen , ruhige Umgebung und fantastisches Essen
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Ort für Ruhe und Entspannung
Ein freundliches, direkt am Kurpark liegender Gebäudekomples mit romantisch-moderner Architektur. Die Zimmer sind ansprechend und praktisch eingerichtet. Auf kurzen Wegen erreicht man im Gebäudekomplex alle Wellnessbereiche, Lese- und Clubräume und das Restaurant mit Blick in den Kurpark.
Nina(66-70)Deutschland
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Ein in die Jahre teilweise gekommenes Hotel. Das Zimmer war klein, aber ausreichend. Die Matratze sowie das Kopfkissen ließen uns leider wirklich kaum schlafen. Um in die Sauna bzw badelandschaft zu gelangen musste man durch einen Kellergeschoss gehen , der gelinde gesagt sehr sehr düster, ramponiert und nicht sehr einladend war. Hinter diesen dunklen Türen, dunkelbraun , vermutete man Lagerräume bzw. Kellerräume. Nein, es waren Wellness bzw. Entspannungskabinen. Der Warteraum hierzu, war so kühl und überhaupt…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir waren zufrieden,und würden es weiterempfehlen
Wir waren in vertretung von unserem Bekanten,weil er erkrankt war.Es hat uns sehr gut gefallen wir kommen bistimmt einmal wieder.das schöhnste war der zugang zum Schwimmbad und die Saunen.Wir werden es auf jedenfall weiter empfehlen.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Einfach perfekt !!! Dankeschön !!!
Schönes Gebäude in ruhiger Lage mit Kurpark. Perfekt für eine Reise zum Ausspannen und Erholung zu finden. Positiv, dass Schwimmbad - und Saunanutzung inklusive ist !!!
René (51-55)Deutschland
Für ein All inclusive Hotel top Preis/Leistung
Wir wollten ein Wellnesswochenende verbringen. Das Hotel hat diesen Anspruch erfüllt. Schöner Hotelpark für kleine Spaziergänge. Bademantelgang zum Bade und Saunabereich optimal.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Prima ;-))
Sehr angenehmer Aufenthalt, toller Service, gutes Ambiente, direkte Anbindung an die Therme mit Saunadorf.... Essen sehr wohlschmeckend , gutes Bedienkonzept statt Buffet, gute Auswahl, gesund und abwechslungsreich Fazit : prima Hotel