Chiara(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel im Zentrum von Saigon
Super Hotel im Stadtzentrum von Saigon. Die Zimmer sind sehr sauber, hell und gross, das Personal äusserst freundlich und das Frühstück lecker.
Stefan(46-50)Deutschland
Schönes zentral gelegenes Stadthotel
Schönes Stadhotel, zentral gelegen, alles ist gut zu erreichen. In der Nähe sind jede Menge möglichkeiten zum essen, trinken und shoppen. Absolut zu empfehlendes Stadthotel
Chiara(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für einen Städtetrip perfekt
Tolle und centrale Lage. Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Städtetrip. Personal ist zuvorkommend. Die Zimmer sind eng, verfügen aber über ein grosses Bad und sind sehr sauber.
Roy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
günstiges Stadthotel mit toller Lage
Das Sanouva ist ein gutes, kleines Stadthotel in Saigon District 1. Es ist sauber, die Zimmer sind klein aber nicht zu klein und bietet den nötigen Komfort, um sich vom Sightseeing in Saigon zu erholen.
Mark(36-40)Deutschland
Gutes Hotel zum Erkunden der Stadt
Gutes 3 Sterne Hotel in zentraler Lage. Der ideale Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sabine(36-40)Deutschland
Zentral gelegenes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage. Sehr gut zum Erkunden der Stadt geeignet. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Stadthotel in exzellenter Lage
Wir haben das Sanouva für 2 Nächte mit Fühstück genutzt. Es ist idealer Ausgangspunkt für Ausflüge ins Mekong Delta und zur Erkundung von Saigon. Das Sanouva liegt mitten im Zentrum, im Distrikt 1. Wichtige Sehenswürdigkeiten (siehe Foto mit Stadtplanausschnitt) sind fußläufig zu erreichen. In unmittelbarer Nachbarschaft gibt es neben dem Ben Than Markt viele weitere Geschäfte und Restaurants. Im quirligen Street Food Restaurant spielt Abends wenn man Glück hat, sogar eine Live Band. Und wenn es um…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Lage, tolles Hotel für Citytrip
Tolles Hotel in super Centrale Lage, Sehr nettes Personal und tolles Frühstück. Für eine Kurzaufenthalt genau das richige
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Stadthotel - nah am Night Streetfood Market
Wir haben auf unserer Vietnam Rundreise dieses Hotel zweimal ausgewählt, da wir mit der Lage und dem Service sehr zufrieden waren. Das Hotel liegt in der Innenstadt von Saigon und ist vom zentralen Busbahnhof in 10 Minuten zu erreichen. Sehenswürdigkeiten liegen in Fußentfernung, für entferntere Ziele ist ein Taxi empfehlenswert (unbedingt darauf achten, dass der Taxameter eingeschaltet ist). Um die Ecke liegen einige sehr gute Restaurants und wir waren auf dem Night Streetfood Market, wo wir günstig sehr gut…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nettes kleines Hotel im Zentrum
Wir haben das Hotel nur für eine Zwischenübernachtung genutzt. Daher können wir z.B. zur Sauberkeit und Service über einen längeren Aufenthalt keine Angaben machen. Bei unserer Ankunft war das Zimmer sauber und gepflegt, Obst und Wasser standen schon bereit. Das Badezimmer war ebenfalls sauber, mit ausreichend Handtüchern,Fön, Pflegeartikeln usw. Alles vorhanden , was man braucht. Wir fanden keine Hinterlassenschaften der vorherigen Bewohner . Wir haben über den Roomservice verschiedene Speisen bestellt . Alles…