Bewertungen (1.137)

Christian und Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsames Hotel mit freundlichem Personal.
fuer Paare einzigartig, sehr freundliches Personal, alle Wuensche werden umgehend erledigt, auf jeden Fall zu empfehlen, wuerden sofort wieder kommen,
Jannis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum perfekter Urlaub
Sehr schoenes neues Hotel. Sehr gepflegte Anlage, super freundliche Mitarbeiter und toller Service. Das Essen war sehr gut, die Restaurants nie ueberfuellt und auch an den Zimmern gibt es absolout nichts zu bemaengeln.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Perfekt fuer einen entspannten Urlaub
Ein sehr schoenes neu eroeffnetes Hotel mit jedem Luxus. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Anlage ist sehr schoen gestaltet und laedt zu einem ruhigen Urlaub ein. Besonders schoen sind die Zimmer mit eigenem Pool.
FRAVINA(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leider überhaupt nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist neu und noch nicht fertig. Es ist überall sehr schmutzig. Ein Fitnessstudio und ein Wellnessbereich existiert nicht. Viele (nicht alle!) der Mitarbeiter versuchen durch Freundlichkeit die vielen Probleme auszugleichen. Das Essen ist für ein 5 Sterne Hotel schlecht und eher peinlich.
Marija und Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsames Hotel mit freundlichem Personal.
Das Hotel befindet sich noch in der Aufbauphase, jedoch hat man waehrend unseres zweiwoechigem Aufenthalts stark gemerkt, wie sich vieles gebessert hat. Die negativen Bewertungen wurden alle ernst genommen und das Management hat viele Dinge innerhalb kuerzester Zeit angepasst und verbessert. Die Zimmer sind alle sehr gross. Die Swim-Up Zimmer sind wirklich zu empfehlen. Man kann von der eigenen Terasse direkt in den Pool steigen. Der Pool hat eine Tiefe von 1,1 Meter. Zum Bahnen Schwimmen ist das perfekt!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel kann mann jeden Urlauber der Erholung su
Das Hotel ist sehr schoen angelegt der Servic damit ist mann sehr gut betreut.Kleine Probleme werden sofort behoben.zu 70%sind deutsche Urlauber hier leider bekommt mann kein Sky.Sehr toll das ,das Personal deutsch spricht.Uns hat es i hier sehr gut gefallen.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannung pur? Hier genau richtig!
Sauberes und ruhiges Hotel. Ideal, um seine Seele baumeln zu lassen. Sehr freundliches Personal! Das Essen war fantastisch, besonders der Nachtisch! Das Hotel geht auf alle Wünsche der Gäste ein - Zimmer 671 war fantastisch!
Nicole und Christoph (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein halber Stern fehlt noch bis zum 5 Sterne Hotel
Sehr schöner und erholsamer Urlaub im neu erbauten Hotel. Wir haben uns rundum wohl und umsorgt gefühlt. Das Konzept der Swim Up Zimmer ist wirklich toll.
Erwin & Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsames Hotel mit freundlichem Personal.
waren fuer 1 Woche im Labranda Sandy Villas und koennen dieses Hotel nur weiterempfehlen! Das Essen war jeden Tag vielfaeltig und ausgezeichnet! Das Personal der ganzen Anlage war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wuerden dieses Hotel wieder buchen!!! Wir haben uns sehr gut erholt!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub auf Korfu nur zu empfehlen
Super neu, freudliches und hilfsbereites Personal, selten so einen aufmerksamen Service erlebt, angefangen vom Gaestebetreuer bis ueber die Kellner, Kellnerinnen, Essen sehr abwechslungsreich und vielfaeltig, angenehme , ruhige Umgebung, Zimmerservice taeglich, Swim Up Zimmer sind der Hammer( unbedingt yu empfehlen ), sollten Reklamationen sein, es wird sofort Abhilfe geschaffen<nur zu empfehlen! Erholungsmodus garantiert !