Bewertungen (1.137)

Wolfgang Otto(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Qualitativ sehr gutes Hotel mit gutem Essen und sehr gutem Service. Lediglich die Pools waren eiskalt und für uns nicht nutzbar.
Jurgen(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Alles perfekt
Meine Frau und ich hatten eine wunderbare Woche in diesem Hotel. Es ist sehr schön gelegen, sehr nah am Strand. Die Gärten sind wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Die Zimmer sind groß, hell und schön eingerichtet. Das gesamte Personal war überaus freundlich. Das Frühstück war auch sehr gut mit einer großen frischen Auswahl. Abendbuffet auch nett und abwechslungsreich. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir hatten eine perfekte Woche!
Olaf Bailey(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
5* Hotel
Sehr schöne Lage, freundliche Personal, gute Service, leckere Essen, Traum Sonnenuntergang, saubere Hotelzimmer und Strand. Sehr hilfsbereites Management Team. Waren jeden Tag überrascht mit kleinen Leckereien bis zum Flasche Sekt ins Zimmer, als Geschenk vom Hotel, bekommen.
Claudie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Sehr gepflegte Hotelanlage
Essen abwechslungsreich und gut! Griechisch schön zubereitete Gerichte empfehlenswert! Abends haben wir im Hauptrestaurant die Livemusik genossen. Poollandschaft war toll, das Meer wunderbar warm und klar! Die Zimmer schön, modern und sauber.
Margaret(51-55)Deutschland
herrlich
Alles super. Toller Ort mit ausgezeichneter Qualität. Guten Appetit. Tolle Zimmer. Schöner Ort. toller Strand Einfach alles super zum entspannen und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Hilfreiches Personal. Ein Traumurlaub für Paare. Also ist alles in Ordnung.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Reise vom 4-11.06.22
Es ist erstaunlich, wie schnell ein früher sehr gutes Hotes kaputt gespart wird. Getränke, Service, Sauberkeit und Personal (noch) gut, Essen eine Frechheit für den Preis. Eintönig, kühl, schlechte Qualität, keine frischen Spreisen, weing Auswahl, Obst -außer Äpfel und Orangen und Abends Wassermelonen- aus der Dose.Speisen werden unvollständig beschriftet.
Eve(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöne Anlage
Tolles 5 Sterne Hotel!!! Ausgezeichnete Lage, Service und Personal! Sehr schöne und saubere Bereiche und Zimmer. Wunderschöne Gärten. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, gutes Essen, originelle Getränke! Das Essen im Hauptrestaurant war zufriedenstellend, große Auswahl an Speisen. Anschließend können Sie das Essen in ruhiger Atmosphäre genießen. Die Anlage ist sehr schön! Vielen Dank !
Dalia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswertes Haus für einen entspannten Urlaub
Tolles Erwachsenenhotel in ruhiger Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer (superior Zimmer) war großzügig geschnitten und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Hier fühlt man sich als Gast willkommen.
Claudia(36-40)Deutschland
Sehr gepflegte Hotelanlage
Sehr gepflegte Hotelanlage mit schöner Poollandschaft und schönem Strand. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit guten Matratzen, reichhaltige Buffets, feine Speisen und Getränke, geteilte Speiseräume. Uns hat es gefallen!
Kirsten(51-55)Deutschland
Gutes Standardhotel aber keine 5 Sterne
Ruhiges Hotel für Erwachsene. Standard aber nicht 5 Sternen entsprechend. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber aber schon etwas abgewohnt. Essen noch um einiges ausbaufähig.