Bewertungen (1.137)

Thomas(56-60)Deutschland
Super
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel mit Extras , wie einen Pool begehbar vom Zimmer aus,einfach nur super. Das Essen und der Service ist spitze. Ein Urlaub zum erholen und entspannen .
Leah(61-65)
Oktoberwoche
Alles war gut, sauberes Resort, schöne Umgebung, schöne Lage, fantastisches Personal.Geräumiges Zimmer, bequemes Bett und Matratze, ausgezeichnete Zimmerreinigung. Schnelles Ein- und Auschecken.
Kerstin(61-65)Deutschland
Erwachsenenhotel
Super Hotel, wenn man mal abschalten will. Die Unterhaltungsmusik zum Abendessen war super und hat uns ab 1. Oktober gefehlt. Allerdings war dann die Livemusik in der Medusa-Bar so laut, dass keine Unterhaltung mehr möglich war.
Bill(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
tolle Erfahrung
Wir haben eine Woche auf Korfu im Kairaba Sandy Villas Resort gebucht. Das Hotel ist sehr weitläufig mit einer parkähnlichen Anlage und sehr gepflegt. Das Personal war aufmerksam und super freundlich. Exzellenter Service, gutes Essen, viele Einrichtungen, Sauberkeit. Schöne Zimmer, Hallen, Speisesaal, Restaurants und Bars, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles in allem ein schöner erholsamer Urlaub. Wir werden zurück sein!!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Keine 5 Sterne, soviele positive Beurteilungen?
Leider keine 5 Sterne,Hotel ist in die Tage gekommen und wird nicht renoviert. Immer gleiches Essen.Nicht Hochwertig.Viele Getränke kosten Geld ,am ersten Abend eine Flasche Wein für 18 Euro verkauft .Ein Glas ist kostenlos! Bekommt man nicht erklärt. Fernseher immer defekt, dann gab es mehrere Tage kein Ouzo,
luuk(36-40)Deutschland
Beautiful
Die Gärten sind wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Die Zimmer sind groß, hell und schön eingerichtet. Das gesamte Personal war überaus freundlich. Das Essen war auch sehr gut.
Ruediger(61-65)Deutschland
Super Hotel
Wir hatten eine sehr schönen Urlaub. Es war schön ruhig immer freundliches und nettes Personal. Unterkunft immer Top und sauber.
Helga(61-65)Deutschland
Traumhafte Lage und ein tolles Team
Die Lage ist großartig. Wir hatten eine Villa mit privatem Pool. Das Personal ist ein echtes Team. Man hilft sich gegenseitig und die gute Atmosphäre überträgt sich auf die Gäste und den Service. Das Buffet hatte reichlich Essen, wir mochten die Pools, die Unterhaltung und die Tatsache, dass es ein lärmfreies Hotel war. Wir haben eine tolle Woche verbracht!
Britta Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Adult-Hotel mit hohem Standard. Zu empfehlen.
Absolut geeignet für Personen, die Wert legen auf Ruhe und Entspannung. Sehr saubere Anlage und guter Zimmer-Service. Essensqualität gut. Besonders zu erwähnen ist der komfortable kostenlose Shuttle-Service mit einem Golf-Mobil von der Rezeption bis zur Strandbar.
Daria(41-45)Österreich
schöne ferien
Wir waren als Paar für eine Woche im Kairaba Sandy Villas Resort. Traumhafte Anlage: sehr saubere Zimmer, großes und gutes Frühstücksbuffet, wunderbarer Pool, Sandstrand mit ausreichend Liegen, uvm. Schöne Bar und Restaurant, abwechslungsreiches Essen und das Personal war immer sehr aufmerksam und super freundlich. Wir fanden es super und können es nur weiterempfehlen!