Bewertungen (1.137)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Erwachsen Hotel
Ich habe selten so durchweg freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels erlebt. Besonderen Dank an Michaela von der Rezeption, natürlich auch an ihre Kolleginnen, und an George und seine Kollegen vom Service Personal. Ich habe schon viele Hotels auf der Welt erlebt, aber dieses Hotel ist einfach hervorragend. Außer Haken für die Handtücher an den Waschbecken hat es im Zimmer an nichts gefehlt. Der Strandbereich mit dem eigenen Abschnitt war auch gut. Ein freundlicher Mitarbeiter brachte auch hier etwas zu…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung pur!
tolles Hotel mit stets freundlichem und hilfsbereiten Personal, sehr schöner gepflegter Anlage und entspannter Atmosphäre.
Diana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur!
Sehr schöne,gepflegte Anlage, nettes Personal, schöne Zimmer und Strand. Essen gut ,schönes Strand poolbar. Erholung pur
Thomas(41-45)Deutschland
Schön ruhiges Hotel. Terrassenausstattung hat viel
Schön ruhiges Hotel. Terrassenausstattung hat viel Luft nach oben. Die Auflagen bei den Pools dürften öfter gereinigt werden. Die Anlage ansonsten ist sehr gepflegt. Der Shuttelservice zum Strand ist klasse und sehr freundlich.
Sabine(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Ein schönes Hotel für alle die Ruhe und Erholung suchen. Balkon und Zimmer waren sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und toller Service.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ankommen und wohlfühlen
Schönes Hotel in perfekter und ruhiger Umgebung. Schöne Anlagen und alles sehr gepflegt.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Verwöhnurlaub pur mit garantierter Gewichtszunahme
Die Hotelanlage ist sehr schön, Adults only stimmt zwar, jedoch sind nicht alle "Adults" auch wirklich erwachsen. Die Grünanlage im Aussenbereich sehr gepflegt und wird ständig in Schuss gehalten. Große Zimmer mit Minibar, der Pool gepflegt, die ganze Anlage ist einfach top. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, immer hilfsbereit und immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Negativ waren lediglich manche Gäste, die kein Sozialverhalten kennen und auch nicht, wie man sich zum Essen anzieht. Mit Flipflops oder den…
Andreas(46-50)Deutschland
Super Hotel mit klasse Service; empfehlenswert
Super Adults-only-Hotel mit sehr guter Ausstattung und erstklassigem Service. Traumhafte Ruhe in tollem Ambiente. Absolute Weiterempfehlung.
Melanie und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr schönes Hotel,ich würde es auf jedenfall
Schon allein wenn man das Hotel betrifft alles sehr schön sauber und gepflegt.Wir hatten ein Swim up Zimmer und haben es nicht bereut.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Da ist viel Luft nach oben
Das Kairaba Sandy Villas ist ein recht ruhiges Adult-Hotel mit einer sehr gepflegten, ansprechenden Außenanlage. Die Swimuppoolss sind jedoch ungeheizt und daher viel zu kalt und nicht nutzbar. Die Küche war gut ohne den gewissen Pfiff, erfüllte aber nicht wirklich einem 5-Sterne-Standard. Authentisch Griechische Küche war das nicht, Gyros bekommt man beim Griechen um die Ecke besser. Da haben wir in 4-Sterne-Hotels um Klassen besser gegessen. Der Roomservice war sehr oberflächlich. Es gab 2 Duschen und WC's, aber…