Bewertungen (1.137)

Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alle Moeglichkeiten in einem Hotel
Schoene neue Anlage. Hat unsere Erwartungen alle erfuellt. Zimmer sind sehr geraeumig (mit grossem Balkon inklusive Liegen).
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsames Hotel mit freundlichem Personal.
Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man kann hier sehr gut entspannen.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes Hotel, super fuer Paerchen
Sehr modernes, sauberes Hotel. Tolle Ausstattung und sehr freundliches Personal. Das Hotel gehoert zu einer Gesamtanlage und ist der ruhigere hochwertigere Teil. Wenn man etwas mehr Unterhaltung oder Einkaufsmoeglichkeiten sucht, ist dies ebenfalls gegeben.
Vicky(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Genau das richtige zum abschalten
Entspannung pur. Super Service. Leckeres Essen. Sehr sauber. Wir waren total begeistert. Ist nur weiterzuempfehlen.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhiger Luxusurlaub
Ein sehr ruhiges Hotel mit tollem Ausblick auf die bewaldeten Berge. Schoen eingerichtet. Sehr gutes Essen, nur Manches beim Fruehstueck koennte besser sein, wie z.B das Ruehrei.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles, ruhiges Hotel
Wir waren zu dritt mit unserer 16-jährigen Tochter. Das Zimmer war sehr geräumig, schön, sauber und ruhig. Einzig das Schlafsofa etwas unbequem. Alles war vorhanden. Genug Handtücher, auch für den Pool oder Strand. Das Personal nett und zuvorkommend. Das Essen war super. Frische, selbstgemachte Speisen. Alles fein und exklusiv. Der Strand ist es sehr sauber. Feiner Sand und klares, blaues Wasser. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Das Hotel können wir nur empfehlen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Rundum gelungener Urlaub!
Rundum perfekter Urlaub! Ruhiges Hotel, dass die Wuensche der Gaeste sehr ernst nimmt und jeden Wunsch erfuellt. Sehr grosszuegiege Zimmer, sehr abwechslungsreiches Essen, sowie ein wunderschoener Sandstrand (Liegen & Sonnenschirme inkl.).
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schoenes Hotel mit super freundlichem Personal
toller Service, sehr freundliches Personal, wunderbarer Strand vor allem wenn man 1 KM links weg laeuft dann hat man Ruhe und die Natur fuer sich , wunderbarer Sandstrand, sehr sauberes Meer, Hotel ist neu die Villas ausreichend geraeumig
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nette, ruhige Anlage an herrlichem Strand
Alles in allem eine schoene neue Anlage. Sehr ruhig und erholsam. Das Angebot ist aufgrund der Groesse begrenzt, aber man kann die gesamte Anlage des Labranda Sandy Beach mitbenutzen - alle Bars, Restaurants, Aktivitaeten ... Der Strand ist ausgesprochen schoen, das Meer sauber und extrem klar.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schoener entspannter Urlaub
Sehr schoenes Hotel, ruhige Lage, wir hatten einen tollen enspannten Urlaub, wer Action haben moechte ist hier nicht richtig, man kann aber alle Moeglichkeiten im benachbarten Hotel nutzen. Gutes Essen, schoenes Zimmer, super Mitarbeiter die uns nett und zuegig bedient haben, der Hotelmanager war immer ansprechbar und war fast taeglich abends am Tisch und hat sich nach dem Wohl der Gaeste erkundigt. Die Zimmermaedchen haben unser Zimmer taeglich ordentlich gereinigt, wir bekamen sogar taeglich frische Bettwaesche,…