Bewertungen (1.137)

Ute & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Sandy-Villas punktet mit seinem Service!
Das Hotel liegt abgelegen im Südwesten der Insel und garantiert pure Erholung und Ruhe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Herbert(71+)Deutschland
OK - aber auch keine griech. 5 *
Das Hotel KAIRABA SANDY VILLAGE wurde uns als excl. 5 St. Haus angeboten und verkauft. Also muss ich auch bewerten, ob es dem entspricht.... nein. > Weiterempfehlung als (3) 4 * Haus Schöne, saubere und überwiegend gepflegte Anlage / Ausstattung. Hotel KSV. Liegt hinter dem Hotel Labrandasb. Der Weg zum Strand führt durch die gepflegten Anlagen. Schöner Strand, viele Liegen mit sauberem Wasser. LSb recht laut da viele Kinder! Entgegen der Werbung!!!? können alle Einrichtungen beider Häuser ( auch der angebl.…
Christina
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Tolle Hotelanlage und super Personal
Wir bedanken uns bei dem gesamten Team für den tollen Service. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Kairava Sandy Villas und einen wunderschönen Urlaub auf Korfu. Wir kommen gerne wieder.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für einen erholsamen Urlaub mehr als empfehlenswer
Sehr stilvolle und gepflegte Anlage mit durchweg sehr freundlichem Personal. Absolute Erholung garantiert. Selbst am Strand gibt es einen abgetrennten ruhigen Bereich. Verschiedene Pools und Bars. Ich empfehle eine der kleinen Villen mit Privatpool zu buchen.
Andrea (56-60)Deutschland
Kein fünf Sterne Haus
Das Kairaba Sandy Villas für sich gesehen ist ein schönes Hotel. Doch das Nachbarhotel, durch welches man durch muss, um an den Strand zu gelangen ist leider nicht ansprechend. Die Strandbar ist sehr schön, wurde aber erst auf mehrere Nachfragen und Druck der Reiseleitung am 10. Tag eröffnet. Vorher mussten wir auf die Getränke und die unsauberen Toiletten des Nachbarhotels ausweichen. An der Strandbar gab es keine Snacks und der Pool hatte nach zwei Tagen einen Fettrand. Leider gingen auch Abends immer wieder die…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut zu empfehlen und jederzeit wieder!
Ein wunderschönes, etwas abseits im Süden gelegenes Hotel, das volle Entspannung und Ruhe bietet. Vor allem die Suiten mit dem Shared Pool sind sehr zu empfehlen.
Marion (56-60)Deutschland
Wir kommen nicht wieder. Wir waren enttäuscht 🙁
Sehr enttäuscht, Preis Leistung stimmt hier überhaupt nicht. Anlage sehr schön, große Zimmer. Angestellte sehr freundlich. Alles andere war für uns absolut enttäuschend. Pool nur 1,50 m, schwimmen nicht möglich, kein Service am Pool oder Strand. Erwachsenenstrand nicht kontrolliert. Dort lagen auch Eltern mit Kindern und Gäste aus dem Labranda. Pool am Meer erst nach 10 Tagen geöffnet und nach zwei Tagen nicht mehr sehr ansehnlich, Fettrand im Glas Pool von der Sonnencreme und Fliegen. Bis die Poolbar nach 10 Tagen…
Markus Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vielleicht kommen wir wieder.
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage. Gepflegte schöne Anlage. Ansprechende Pools, nettes Personal. Ideal zum Entspannen.
Severin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Okay
Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Leider entsprach das Hotel nicht unseren Erwartungen. Die Zimmer waren sauber, aber die Anlage eher mittelmäßig.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
ruhige Lage, ruhige Gäste, außerordentlich gute Küche, tolles , engagiertes Personal wie man es selten findet, etwas abgelegen aber mit Mietauto o.k