Marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
hier nicht nochmal
Die Lage ist zwar sehr zentral, aber es gibt kaum Parkplätze zum Parken und wenn, dann sind diese maßlos überteuert. Zudem war mein Zimmer veraltet und Sauberkeit schien auch ein Fremdwort.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Funktionelles Hotel ohne Charme
Recht durchschnittliches Hotel ohne jeglichen Charme, jedoch in guter Lage und mit freundlichem Personal. Für eine Stadtentdeckung durchaus geeignet, es gibt jedoch schönere Hotels in Vancouver zum gleichen Preis.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zweckmäßiges, gut gelegenes Stadthotel
Gutes und zweckmäßiges Stadthotel. Für ein paar Tage in Vancouver können wir das Hotel durchaus empfehlen, gerade wegen seiner guten Lage.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
ging so
Hotel hat Licht und Schatten! Positiv ist die tolle Lage, der Service jedoch war aus meiner Sicht unterirdisch. Preislich ok.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel in TOP Zentraler Lage zur Innenstadt.
Auf unserer Rundreise waren wir im Oktober 2017 ein zweites mal in diesem Hotel. Das Sandman Downtown Vancouver ist etwas Altbacken. Es roch etwas muffig / feucht als wir unser Zimmer betraten, vor allem, wenn die Klimaanlage lief und kühl gestellt war. Dieses mal hatten wir ein großes Zimmer Für 2 Personen es gab 2x 1,40 m Betten. Das Zimmer war diesesmal erheblich größer aber genauso hellhörig. Frühstück wurde im Moxie Restaurant in der 2. Etage gereicht. Wir gehörten zu einer Reisegruppe für die für alle das…
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel
Von außen wirkt das Hotel eher schäbig, aber der Eindruck täuscht. Die Räume sind modern, das Zimmer ebenfalls. Auch der Preis hat gestimmt.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Günstiges Hotel, in Toplage zur Innenstadt.
Das Sandman Downtown Vancouver ist etwas Altbacken. Es roch etwas muffig / feucht als wir unser Zimmer betraten, vor allem, wenn die Klimaanlage lief und kühl gestellt war. Für 2 Personen gab es nur ein 1,40 m Bett. Das Zimmer war insgesamt sehr beengt und hellhörig. Frühstück wurde im Moxie Restaurant in der 2. Etage gereicht. Wir gehörten zu einer Reisegruppe für die für alle das selbe Frühstück bestellt wurde. Ein Teller mit Rührei, 2 gebutterte Toastscheiben, 2 Bratwürste, Speck und Bratkartoffeln mit Ketchup.…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
im Herzen von Vancouver
Wir waren zu Beginn und am Ende unserer Westkanada-Rundreise in Summe insgesamt 4 Nächte in diesem Hotel. Zimmereinrichtung schon etwas älter, aber ok. Zentrale Lage. Parkhaus, mehrerere Restaurants.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schrecklich
Wir waren im Rahmen einer Rundreise in diesem Hotel, ehrlich gesagt sonst würde ich dieses Hotel niemand empfehlen, da gibt es in der Umgebung genügend Alternativen. Die Lage ist zwar nicht schlecht aber das Hotel ist schrecklich. Angefangen von den Aufzügen die für dieses grosse Hotel schlicht auch zu wenig sind, und bei 10 Stockwerken viel zu langsam. Die Zimmer sind alt und der Ausblick furchtbar - wir hatten Taubendreck an unseren Fenstern, wiederlich !!! Das einzige was ich in diesem Hotel positiv nennen kann…
Patric(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein Stadthotel in guter Lage
Das Hotel ist sicherlich auch schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch befindet es sich für ein Hotel Downtown Vancouver in einem ordentlichen Zustand. Hotel-Restaurant und Bar sind gut und man kann sich hier wohlfühlen.