André(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Defektes Zimmer bei einem neuen Hotel
Neues Hotel aber Zimmer mit vielen Defekten die während unseres Aufenthalts nicht behoben wurden. In meinen Augen absolut inakzeptabel bei einem Hotel das pro Nacht über € 110,- aufruft. Personal nicht geschult/informiert das kein Haustechniker da ist der Mängel überhaupt abstellen könnte. Bei voller Belegung Personal beim Frühstück überfordert. Nach mehrmaliger Beschwerde reagierte das Personal genervt. Beschwerde per Mail wurde mit dem Angebot eines Frühstücks beantwortet. Sander Hotel - nie wieder!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles modernes Hotel mitten in der Stadt
Tolles modernes Hotel mitten in der Stadt, Zimmer ausreichend groß und modern., Frühstück mit Liebe angerichtet. Personal freundlich uns hilfsbereit. Nur zu empfehlen
Ben(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nagelneues und schönes Design-Hotel mitten im Kobl
Nagelneues und schönes Design-Hotel mitten im Koblenzer Zentrum. Man ist schnell zu Fuß an allen wichtigen Orten und hat viele Ausgehmöglichkeiten. Das Frühstück ist hervorragend. Tolles Personal.

Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Hotel in zentraler Lage
Ein sehr schönes neues Hotel in zentraler Lage. Schöne Zimmer mit bequemen Betten, leckeres Frühstück und eigene Tiefgarage machen den Aufenthalt sehr angenehme. Die Altstadt und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kleines sauberes Hotel mitten in der Stadt
Kleines sauberes Hotel mitten in der Stadt Stadt gut zu Fuss zu erkunden, Seitenstrasse an Wochenenden voll mit Müll und Glassscherben, ist wohl der normale Wahnsinn mit schönem ruhigem Zimmer, WC und Dusche getrennt, riesen TV,
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super schönes , modern eingerichtetes Hotel.
Zentral gelegenes, super saubere Zimmer. Schlichte Eleganz der Einrichtung, bequeme Betten. Alles sehr harmonisch farblich abgestimmt. Überaus freundliches Personal egal an welcher Position. Parken in der Tiefgarage gegen Extrapreis möglich. Wir haben den Weihnachtsmarkt in Koblenz besucht, aus dem Hotel stolpern und man ist mitten drin.