Monika(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Reise nach Hurghada im Januar
Wir wollten Sonne und Strand und ein Dach über dem Kopf. Das entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Das TV-Programm war mit etwa 5 Sendern bescheiden. Kein deutschsprachiges TV-Programm. Das Essen war einfach, aber genügend. Das Personal ausschliesslich freundlich. In Hurghada wollen alle etwas verkaufen, was ich verstehe. Aber wir sind uns in Europa gewohnt, das zu kaufen, was wir auswählen. Darum empfanden wir \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"die Händler\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" manchmal etwas…
Andy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Reise gut und nach eigenem Hotel suchen, okay
Der Name trügt, der Strand gehört zum Nachbarhotel, so nur eine Betonmole vorhanden, kein Baden möglich! Die Poolanlage ist ganz in Ordnung
Monika(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Jederzeit wieder.
Sehr freundliches und zuvor kommendes Personal. Das Essen ist sehr gute regionale Küche. Jeden Tag giebt es eine andere Auswahl.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nur bedingt zu empfehlen ( Schmutz, Lärm )
Im August 2018 war ich für 10 Tage in diesem Hotel. Insgesamt ganz annehmbar leider wegen verschmutzungen negativer bewertet. Außenanlage gepflegt. Poollandschaft gut. Bootssteg erneuerungsbedürftig. Essen gut jedoch Restaurantbereich verschmutzt. Sehr positiv : Personal ist sehr bemüht !
rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sand beach sonne
kleines hotel , sehr nahe am strand . super mitarbeiter . leider ist es mit der zeit in die jahre gekommen . alle sind sehr hilsbereit .
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sonne, Sonne, Sonne
wir waren mal wieder im sand beach . alles wie immer . super sonne . erhohlung pur . wasser hatte 25 grad . wir waren öffter im deutschen restaurant . alle waren mit dem essen sehr zufrieden . der service ist super . alle sind sehr nett und freundlich . die preise sind ebenfalls super dank an die sehr freundliche wirtin regina .
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
sand beach sonne
das hotel wurde nur zur übernachtung gebucht . das zimmer und die bediensteten sind einwandfrei und sehr hilfsbereit .
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Wetter - super Wasser
waren mal wieder im sand beach. alles im ganzen wie immer. wetter war wieder super. bedienstete waren alle ok. wasser hatte noch 25 grad. pool 20 grad.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Sonne - etwas Regen
Ägypten ist im großen und ganzen o k , super sonne , super wasser , super menschen , prima klima , leider nur 1 deutsches tv programm ( ZDF!! )
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hauptsache Sonne
alles war wie immer , leider nur 24 gäste . aber wetter war wie jedesmal super allein das wasser hatte noch 26 grad . luft täglich 30-32 grad