Gunter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub im Rauristal
Wir waren als Paar mit Hund das ertse Mal hier. Die Betreiber geben sich viel Mühe und man wird sehr freundlich empfangen. Das Essen ist sehr schmackhaft und ausgewogen.Bei der Zimmereinrichtung scheint die Zeit stehen geblieben zu sein. Alles außer Fernseher bedarf einer Erneuerung. Für Leute die gar keine Ansprüche stellen, ist das Haus zu empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Rauris: Nur im Salzburger Hof
Ein absolutes Wohlfühlhaus, das mich als Single sofort mit Wärme und Freundlichkeit aufgenommen und umsorgt hat, fast schon mit Familienanschluß. Ein Highlight auch der hauseigene Hund, sehr lieb und genügsam. Erwähnenswert auch das " Pfandl " in dem sich auch Raucher wohlfühlen dürfen. Fazit: Nach vielen Jahren als Gast in Rauris mein absoluter Favorit.
Johannes(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienurlaub mit top Preis/Leistung
Wenn man auf der Suche nach einem sauberen Hotel mit ausgesprochen netten Mitarbeitern und sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis ist, kann ich das Hotel Salzburherhof in Rauris wirklich weiterempfehlen! Das sind Erfahrungen aus zwei Winterurlauben und einem Motorradurlaub!

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Klasse Haus
Der Salzburgerhof ist ein sehr ordentlich und sauber geführtes Haus Bietet beste Lage zum Skilift und der Infrastruktur in Rauris. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Haus wird komplett von der Wirtsfamilie geführt und lässt keine Wünsche offen Urlaub bei Freunden
uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub in Österreich
Der Urlaub war im großen und ganzem nicht schlecht.Das Hotel war O.K.Der Urlaub ist für Wanderer gut.Es war wenig los da im Oktober vieles geschlossen hat.In das Hotel kann man gehen wenn man keine große Ansprüche hat zum Beispiel A.I.Es gab über den Tag leider nur zwei Säfte.Mittags nichts und zum Kaffee Kuchen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Es war ein schöner Urlaub
Es war eine sehr shöne Zeit im Familien geführten Salzburgerhof in Rauris. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Wer Ruhe und Entspannung sucht, dem können wir dieses Hotel nur empfehlen. Danke für die schöne Zeit.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein schönes Hotel mit netten Wirtsleuten
Ein ruhiges Hotel das von einer deutschen Familie betrieben wird. Da die Saison erst begonnen hat waren wir allerdings fast die einzigen Gäste. Es war aber trotzdem sehr schön.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein sehr freundiches (herzliches) Hotel
Sehr herzlicher Empfang am Anreisetag,schlichte saubere Zimmer. Eine kleine Aufmerksamkeit zu jeder zeit. Gutes Essen ,äußerst freundliches Personal.Bei Halbpension gab es ein Jausenpaket dazu. Frühstück war reichlich,das Abendessen gut (4 Gänge) Unser Facit: empfehlenswert
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal
Größe vom Zimmer für uns ausreichend. Sehr Sauber, zustand normal. WiFi war frei, Halbpension ausreichend. Altersdurchschnitt kann ich nicht beurteilen. Verschiedene Nationalitäten. Deutsche, Holländer, Engländer und aus Östlichen Staaten.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Das Hotel hat einen neuen Betreiber (Quelle: Hotel, 08 / 2018)
Wenig Schnee aber trotzdem schee!
Mein Freund und ich hatten spontan (trotz der schlechten Schneelage) eine Woche im Salzburgerhof gebucht. Es war ein wirklich sehr gelungener Urlaub. Angefangen vom Essen (danke an den Küchenchef Andreas), unser Zimmer (228 -> die Aussicht auf den Sonnblick morgens ist nicht zu toppen), bis über lustige Abende im Pfandl, es war einfach spitze! Hier wird man nicht als fremder Gast gesehen sondern fühlt sich als Teil der Familie. Rauris selbst ist ein wirklich süßer kleiner Ort in einem grandiosen Tal. Wir hatten…