Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Besuch vom 2. bis 5. Februar 2012
Hallo, wir waren in dem oben genannten Hotel. Es ist im allgemeinen sehr dunkel gehalten. Wer das mag okay... Die Gänge sind sehr dunkel, die Lobby auch.... Das eincheken funktionierte gut, auch auf meinen Wunsch hin wurden die Koffer auf´s Zimmer gebracht. Mein Zimmer war bei Anreise noch nit frei.... war für mich auch kein Problen, da ich einen Wellness termin ind er Stadt hatte und mein Mann beruflich noch unterwegs war. Die Zimmer sind stylish.. Sehr dunkel, offenes Bad. .. Nachteile: Es gab für mich keinen…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Diskretion ist hier fehl am Platz.
Beim Check in wurde ich durch einen Guten Freund begleitet, der mir auch das Zimmer buchte. Neugierige Frage waren anscheinend Gang und gebe, aber unverschämt fand ich dann schon, dass man mir vor auch anderen Gästen laut sagte, wenn mein Beusch länger als 20 min. bliebe müsse ich einen Aufschlag bezahlen. Dauernd wurde ich gefragt ob ich nicht lieber ein Doppelzimmer buchen wolle weil wegen meinem Besuch.. Was wollte sie mir damit sagen??? Unverschämt. ich entschloss mich dann um ihrer Fragerei zu entkommen, da es…
Laura(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Toller Eingangsbereich,neue Zimmer
Ein schönes,neues Designerhotel wie in New York.Gut ausgestattet,schöner Essensbereich mit Bar. Ich möchte einenTipp geben,dass man hier im Saks Karten für die Silvester-Party bestellen sollte.Es gab ein Buffet und danach eine Tanzfläche,Lounge mit Leinwand und eine Bar. Der DJ von Antenne Kaiserslautern legte Musik zum Tanzen auf... Es war ziemlich schön und es ist empfehlenswert.

Nina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schickes Hotel mit einigen Macken
Das Hotel an sich und seine Ausstattung sind wirklich gut gelungen. Das gesamte Hotel ist ausreichend sauber. Frühstück war gut. Insgesamt würde ich das Hotel im Moment wirklich nur zum Anschauen weiterempfehlen. Ansonsten liegen einfach noch (?) so viele Dinge im Argen, die den Aufenthalt dann nicht wirklich erholsm machen.
Nelly(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nettes Designhotel
Mittelgroßes Hotel mit aktuellem Design. Der Empfang / die Lobby ist übersichtlich und das Personal sportlich legere gekleidet. Alles ist sauber und ordentlich. An die Lobby schließt das Restaurant an. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Preis-Leistung stimmt. Handyempfang im Zimmer teilweise sehr schlecht.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Design Hotel
Neues, schönes Designhotel. Im angeschlossenen Restaurant wurden wir sehr kompetent und freundlich bedient und es hat super-lecker geschmeckt. Schade, dass der Spa-Bereich im September 2011 noch nicht fertiggestellt war und im Internet nicht darauf hingewiesen wurde.Vor Ort war das Personal an der Rezeption sehr freundlich. Doch wurde unsere nachträgliche, mehrmalige Mailanfrage von zuhause aus leider nicht beantwortet. Schade, dass die Zimmer mit Teppichböden ausgestattet sind (nicht allergikerfreundlich).
Dietrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel gut, Service geht so
Von einem Tag zum anderen bekam man Frühstück nicht mehr im Restaurant sonder nur extrem eingeschränkt in einer Lounge genannte Kammer. Ein paar Heißgetränke, Joghurt, Croissant und das wars. Sonst müsste man € 12,-- extra für das Frühstück bezahlen. Beim Auschecken unbedingt darauf achten, dass der Parkschein abgestempelt wird. Ist sonst blöde, wenn an der Schranke nichts geht und die Leute hinter einem langsam nervös werden. Die Rezeption achtet nicht unbedingt von allein darauf.
Michael(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Neugebautes Designhotel - das Beste am Platz!
Ein wirklich gelungenes Designhotel in schöner Lage - sehr besonders für Kaiserslautern :) Es war zwar noch im Bau als ich da war, aber alles was man bisher sieht ist wirklich schön! Tipp: Das Café am Markt um die Ecke ist super!