Das Sai Kaew ist in mehrere Zonen aufgeteilt, wir haben im billigsten Deluxe Bereich gewohnt, einfache Holzhäuschen in einem tropischen Garten. Es gibt 2 Strände. Die Lage ist perfekt für ein paar Tage auf der Insel, man kann alles zu Fuß erreichen. Frühstück war wunderbar. Der Beachclub ist sehr schön angelegt, wenn auch etwas teuer. Personal sehr zuvorkommend, ich komme gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gelungener Aufenthalt
Kai Saew ist wirklich eine wunderschöne Anlage. Man hat die Wahl zwischen einem ruhigen Strand (mehr Felsen), wo die Bungalowszwischen wunderschönen Pflanzen platziert sind. Die Bungalows sind zwar schon älter aber sehr gut gepflegt. Und einem etwas lebhafteren, wunderbaren Sandstrand, wo der Premierbereich und der Essbereich sind.
Ich war vom 15.11 - 27.11.2019 im Hotel. Das Hotel verfügt über 2 Strandabschnitte wovon einer felsig ist. ich war immer am 2. Abschnitt welcher wunderschönen weissen Sand bietet. Die Liegen verfügen über eine gepolsterte Auflage. Die Unterkünfte der höheren Kategorien haben zu diesem Strand einen eigenen Zugang. Da von diesem Strand auch Boote operieren ist es manchmal etwas lauter was mich jedoch nicht gestört hat. Es gibt am Strand einen kleinen Kiosk bei welchem man Getränke bestellen kann welche dann vom…
Sehr schöne Resort Anlage, sehr sauber und sehr gepflegt!!! Wir sind echt sehr freundlich aufgenommen wurden. Jeden Tag wurden Handtücher, Badetücher und die Bettwäsche gewechselt.
Das hotel, die ganze Anlage inklusive Strand ist der absolute Hammer. Wunderschöner weißer sandstrand.. Okay, viele Besucher, auch mit seesbooten am Vormittag bis ca 15 Uhr alle zehn Minuten, aber uns hat das überhaupt nicht gestört