Wunderschöne Hotelanlage im Betonstil. Tolle Gartenanlage. Tolle Strände zum Schnorcheln. Leider ist die tolle Rutsche außer Betrieb gewesen, auf die ich mich sehr gefreut hätte. Kleiner netter Pool.
Schönes Zimmer. Klein aber fein. Man hat so ziemlich von jedem Zimmer eine wahnsinnig schöne Aussicht aufs Meer.
Vielle Unterhaltungsmöglichketen. Kanu fahren, Schwimmen, Schnorcheln, Moped fahren (Mopedverleih), gratis Shuttles.
Frühstück war gut. Essen im Restaurant war teuer, haben immer im Restaurant neben an…
Wunderschönes Hotel, sehr ruhig gelegen auf einer Landzunge. Tolle Lage mit großartigen Ausblick aufs Meer. Das war unser erstes Hotel, nach Bangkok und wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt.
Wunderschönes Strandhotel mit tollem Strand und freundlichem Personal. Unser Zimmer (Ocean View) waren traumhaft. Super Ausblick, große Bäder und absolut sauber. Das Frühstück ist direkt am Strand, der Pool ist schön und ein Shuttleservice bringt die Gäste Vor- und Nachmittags in die Stadt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles und luxurios ausgestattetes Hotel
Schön gelegenes Hotel mit Sicht auf Shark Island, hübsche Häuser, tollem Pool und sehr freundlichem Personal. Shuttle fährt jeden Tag 2mal (11:30 oder 20:00) kostenfrei in das Zentrum
Sehr schön gelegenes Resort. Es ist etwas abseits vom sonstigen Trouble auf der Insel, bietet jedoch einen schönen Strand (leider nicht immer ganz sauber). Perfekt zum Schnorcheln, dabei kann man auch auf den ein oder anderen Hai treffen. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr schön, wir hatten ein Zimmer mit Balkon Richtung Strand. Frühstück wird in der Restaurant-Bar direkt am Strand serviert. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und bemüht, jedoch nicht allesamt immer dem Englischen mächtig...
Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr guter und netter Service. Preise sind etwas zu hoch für die Qualität der Gerichte und Getränke. Sehr schöner Strand, leider schon viel zerstört. Man macht nichts um das Meer und Korallen zu schützen. In Strandnähe sind alle schon tot.
Das Resort umfasst ein recht großes Areal und teilt sich mit einem anderen Resort einen Strand. Vom Resort kann man so einfach in Laufweite nichts erreichen, hierfür werden aber Shuttle-Transfers angeboten. Taxi in der Ort kostet um die 500 Baht und es dauert nur 10 Minuten. Das Resort selber ist recht neu und wirklich schön gelegen und geplant. Die Bungalows (wir hatten Ocean View Villa) sind wunderschön und toll ausgestattet. Das ganze sehr modern. Bequemes Bett, viel Platz, gutes Bad, netter Balkon, gut…