Tanja(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super toller Aufenthalt
Freundlicher Empfang. Für uns hat alles gestummen. Hotel, Zimmer, Mitarbeiter, Essen, Wetter. Kommen gerne wieder!
Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Außergewöhnliche Bewirtung
Super Hotel mit hervorragenden Angestellten, dazu die atemberaubende Bergwelt. Nur empfehlenswert! Ob stürmt oder schneit!
Walter(61-65)Schweiz
Das Hotel am Fuss des Säntis
Das moderne Gebäude passt sich sehr gut in die Landschaft ein. Die moderne Architektur passt durch die Verwendung von viel Holz in die Bergwelt. Die einzelnen Räume sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist sehr grosszügig und zweckmässig. Das Frühstücksbuffet im Hotel war sehr reichhaltig ( Säntisbahn war in Revision). Die Speisekarte bietet eine grosse Auswahl und das Nachtessen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir können das Hotel sehr empfehlen.

Winfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Großartiges Hotel
Trotz Betonoptik, ist das Hotel absolut empfehlenswert. Großzügige und bestens ausgestattete Zimmer. Absolut ruhig. Sehr netter Service. Der Clou ist aber: Das Frühstück auf dem Säntis.
Wintergast(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Winteraufenthalt
Alles in allem sehr stimmig! Sehr schönes und geräumiges Zimmer. Essen sehr gut. Frühstück reichhaltig. Der Laternliweg ist im Winter traumhaft
Daniela Senn(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Mitten in der Bergwelt die Natur geniessen
Wir waren wegen eines Kurses angereist und haben in diesem Hotel übernachtet! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer hell und sauber, das Essen war auch gut und wir werden wieder kommen!
Selina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel mit Verbesserungspotential
Hotel ist im Grossen und Ganzen super. Fantastisches Essen, freundliches, aufmerksames Personal, super Zimmer, tolle Lage, schöne Sauna. Jedoch ist die Sauna viel zu wenig warm eingestellt, es hat an Tüchern gefehlt sowie Getränke waren nicht aufgefüllt. Beim Laternliweg war der heisse Krug ebenfalls leer und alle Becher schmutzig. Kleine Dinge, die einen 6. Stern bringen würden. Wir kommen auch so wieder und empfehlen es weiter!
Les(19-25)Schweiz
Erholsam durch und durch
Gutes preis-leistungs-verhältnis, schöner wellnessbereich, zimmer zum wohlfühlen, romantische spazier- & wanderwege gleich vor der haustür, kompetentes&freundlches personal. Wir kommen wieder!
Martin(41-45)Schweiz
Erholsames Wochenende auf der Schwägalp
Gute Mischung von modern und konservativ machen den Hotelbau sehr spannend. Der Wellnessbereich ist gelungen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen gut.
Rosmarie(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswert
Sehr schönes und modernes Hotel. Gelungene Kombination von Beton und Holz. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und mit Eichenparkett-Boden. Das Frühstück auf dem Säntis war einfach super! Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder!

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Ausserrhoden