Marcel & Marina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einfach der Gipfel!
Wunderbarer Kurzurlaub am fusse des Säntis! Ein wunderschönes Hotel das zwar 3 Sterne an der Hotelwand hängen hat aber im Herzen mindestens 4 Sterne trägt.
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
empfehlenswert
Top Zimmer, sehr sauber, Herzlicher Empfang, Sehr gute Küche, Ruhiger Serviceablauf trotz vieler Gäste,
(46-50)Schweiz
sehr schöne Zimmer mit viel Licht
schöne grosse Fenster im Zimmer mit Blick auf den Säntis edles Badezimmer, alles sehr schön verarbeitet, bequeme Betten wir fühlten uns einfach nur sehr wohl sehr schönes Frühstückbuffet mit feinen Produkten

Geniesserin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Macht weiter so!!! Bravo!!!
Hammer Hotel, ist kein Vergleich mehr zum "Alten Hotel" vorher. Super Zimmer, Wellnessbereich schön, Trampelpfad draussen gute Fussmassage :-). Alles in allem sehr gut, ist nur zum Epfehlen und geniessen.
(31-35)Schweiz
Super Hotel für ein Wanderweekend
Sehr schön, schlicht stilvoll gebaut. Nach einem Wandertag toll zum Entspannen im Wellnesbereich. Klein aber fein. Essen ist wahr sehr gut inkl freundliches Personal.
Romeo(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Kurzurlaub. Wir kommen wieder!
Schöne Räume, gutes Essen, nettes Personal, imposante Kulisse, Top Frühstück, faires Angebot
Ingrid(56-60)Schweiz
Super schön
Nichts hat mich enttäuscht, alles war super alles hat gepasst, nur der Vollmond war nicht sichtbar. Das Hotel kann aber nichts dafür
Michi(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tip top - aber unschön geweckt am Morgen
Schönes neues, sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Leider hat uns am Morgen um 7:15 Uhr das Hämmern aus dem Nachbarzimmer recht unschön geweckt! Nach 10min Spitzarbeiten habe ich an der Rezeption reklamiert und der Lärm hat anschliessend aufgehört. Schön hätten wir es noch gefunden, wenn sich jemand bei Schlüssel Abgabe nochmals entschuldigt hätte... Sonst aber wie gesagt Tip Top und empfehlenswert!
Chrigi(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kommen gerne wieder. War ein perfektes Wochenende!
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Zimmer sind sehr schön, Ausstattung super. Gibt nichts zu meckern. Kommen sehr gerne wieder. Freuen uns schon auf das nächste Mal!
Enrico(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne. Mehr als 3 Sterne wert
Wir haben das Hotel im Rahmen der Säntis-Jazz-Night erleben dürfen und waren restlos begeistert. Wir liebten das alte romantische Schwägalphotel und waren sehr gespannt was uns im Neubau wohl erwarten würde. Keine unserer Befürchtungen ist eingetroffen und unsere Erwartungen auf jeden Fall übertroffen.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Ausserrhoden