Urs(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wenn's an schönem Ort abgelegen sein darf, genial!
Von aussen architektonisch ein sehr schönes Hotel mit vielen sinnvollen Details. Im Inneren wurde ein aussergewöhnlich tolles Konzept perfekt durch alles hindurch gezogen. Eine Meisterleistung der Innenarchitektur, selten soetwas gesehen, was in jedem noch so kleinen Detail Hand und Fuss hat. Man kann nur gratulieren, das Hotel verdient es besucht zu werden! Es ist in der Pauschale sogar eine Berg-und Talfahrt zum Säntis inbegriffen; damit ist die Übernachtung mit Frühstück für 120.- bis 130.- schon fast ein…
Till(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Toller Berg - tolles Hotel!
Zimmer 223 (Superior/Einzelnutzung) besticht durch seine räumliche Großzügigkeit, große Fenster zum Berg hin, die sich weit öffnen lassen. Sehr gute Betten, großes Bad, große Dusche, vom Raumeindruck eher ein ****-Hotel. Umfangreiches Frühstücksbufett. Freundliches Personal. Berg-/Talfahrt-Ticket im Zimmerpreis enthalten.
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Säntis, Schwägalp
Highlights: - Die schöne geräumige Junior-suite mit den Holzplanken-Böden und den Keramikplatten in den Nassräumen. Alles sehr sauber und gemütlich. - Auch die Wellness-Anlage ist sehr schön. Negative Punkte: - Eine veritable Fliegenplage im Restaurant! Keine ersichtlichen Abhilfemassnahmen - In der Dusche hat es Wandhaken für das Aufhängen des Duschtuches, nur leider hat das Duschtuch keine Aufhängeschlaufe.

Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Freundlicher Empfang/Schöne Zimmer/Gutes Essen/grosszügiger Wellnessbereich/ Leider ist auf der Hompage zu wenig ersichtlich, dass Garage separat gebucht werden muss.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr schönes Hotel mit gutem Angbot.
Super Angebot. Schöne, grosse und ruhige Zimmer, sehr freundliches Personal. Sehr geeignet für Rollstuhlfahrer-extra Zimmer.
Ursula und Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Der Berg, das Hotel einfach herrlich.
Sehr großes modernes Zimmer mit Blick auf den Säntis. Dusche sehr elegant mit allem was dazu gehört.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bereicherung der Hotellandschaft in der Ostschweiz
Freundliches Personal, sehr gutes Essen. Zimmer sind sehr gut lärmisoliert, aber eher etwas kalt eingerichtet. Für Leute die an so etwas glauben: Gute Energie im Gebäude und auf der Schwägalp! War positiv überrascht, dass für Hotelgäste automatisch eine Fahrkarte mit der Schwebebahn auf den Säntis inbegriffen ist!
Jacqui(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir fühlten uns rundum wohl!
Die Angestellten bereits am Empfang sehr net und hilfsbereit. Das Zimmer einfach toll nur leider war es ziemlich lärmig wenn das Fenster offen war wegen der Bahn. Aber wir fühöten uns trotzdem rundum wohl.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel mit Frühstück auf dem Säntis - eindrucksvoll
Uns hat die Architektur des Hotels sehr gut gefallen. Leider muss das Hotel einen Spagat machen zwischen Massentourismus (Schwägalp-/Säntisausflüglern) und Wellnessgästen. Das ist nicht so einfach. Das Restaurant und die Bar sind z.B. nicht so gemütlich eingerichtet. Super ist aber, dass eine Säntisbahnfahrt inbegriffen ist und man das Frühstück auf dem Gipfel einnehmen kann. Leider ist halt auch da (wir waren an einem Sonntag da) das Restaurant dicht besetzt. Aber das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.…
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ich komme bestimmt wieder einmal!
Inneneinrichtung, Materialwahl, farben - einfach genial, wunderschön. Leider finde ich dafür die Arbeitskleidung der Angestellte total unpassend, sowohl in den Farben wie auch das Stoffmuster, schade!

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Ausserrhoden