Rolf(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Erlebnis in einer wunderbaren Berglandschaf
Sehr modernes Hotel, welches perfekt in die Berglandschaft eingebettet ist. Man merkt sofort, dass sämtliche Details minutiös geplant wurden. Das Frühstück auf dem Säntis war genial.
Joey(26-30)Schweiz
Kuschelplausch
Schöne Zimmer mit super Betten sehr ruhige lage in der Bergwelt erholung pur . Leckeres Essen und reichhaltiges Frühstücksbüffet (Frühstück im Hotel) . Freundliches Pesonal Kuschelplausch sehr zu empfelen super preis leistung .
Ursula (66-70)Schweiz
Wundervolles Wochenende.
Das Hotel ist äusserst geschmackvoll eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Ein super Shop rundet das Angebot ab.

Edwin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Voller Komfort in traumhafter Umgebung
Modernes Hotel mit allem Komfort und traumhafter Umgebung! Mit den kurzen oder auch längeren Wander- bzw. Spaziermöglichkeiten muss niemand befürchten, dass die ausgezeichnete Küche "Spuren" hinterlässt...
Judith und Alex(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel der Superlative
Hier stimmt einfach alles. Vom persönlichen Empfang an der Reception, der freundlichen Bedienung im Restaurant und beim Frühstück sowie der sagenhaften Wellnessanlage. Wir sind begeistert und das Preis-Leistungsverhältnis ist auch Mega. Herzlichen Dank, uns hat das ganze Konzept einfach gefallen.
Daniela(36-40)Schweiz
Kurzurlaub zum Entspannen
Super ruhige Lage am Abend wenn alle Tagestouristen weg sind. Service sehr freundlich!!! Das Essen war phantastisch. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Liliane(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dieses Hotel ist empfehlenswert.
Wir sind von unserem Aufenthalt nur begeistert. Die Zimmer sind gross, die Betten sehr bequem, die Badezimmer (Dusche) äusserst grosszügig und edel, das Person extrem freundlich und hilfsbereit und die Wellnesszone sehr angenehm. Die Umgebung lädt zum spazieren ein und natürlich darf auch eine Fahrt auf den Säntis nicht fehlen. Es war einfach nur grossartig und wir kommen bestimmt wieder.
Max(41-45)Schweiz
Grosszügige Hotelzimmer, beeindruckende Lage
Sehr schönes, modernes Hotel mit grosszügig angelegten Zimmern, guter Infrastruktur und genialer Einbettung in die Natur
Christine(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel
Lage sehr gut. Schöne Aussicht auf den Säntis. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Toller Wellness-Bereich. "Kuschelangebot" reserviert. Dies könnte es etwas "kuschliger/ romantischer" sein z.B. mit reserviertem Tisch am Fenster (auf dem Säntis oder im Restaurant), einer kleinen Dekoration oder sonst etwas. Trotz des Bons stand das Willkommens-Getränk auf der Rechnung. Wurde dann auf meine Reklamation hin storniert. Alles in allem aber ein gelungenes Wochenende. Kann das Hotel wirklich empfehlen.
Jo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das muss mann erleben ! Tolles Hotel
Sehr schönes modernes Hotel mit Charme !!! Eine angenehme Ambiente . Wunderschönes, modernes Zimmer mit Blick auf den Säntis. Das Bett super bequem. Das Bad steilisch, funktional und praktisch.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Ausserrhoden