Jürg(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel mit einem sehenswürdigen Blick
schöne grosse Fenster im Zimmer mit Blick auf den Säntis edles Badezimmer, alles sehr schön verarbeitet, bequeme Betten Schöner Wellnessbereich.. :-) Frühstück kann im Hotel oder auf dem Säntis eingenommen werden :-) sehr schönes Frühstückbuffet mit feinen Produkten
Stephanie(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel zum Geniessen
Sehr schönes Hotel, auf jeden Fall zum weiter empfehlen! Wir hatten die Junior Suite und konnten den Blick auf den Säntis und gleichzeitig in den, hinter dem Hotel liegenden Wald geniessen. Die Zimmer sind schön eingerichtet, mit vielen schönen Details und hochwertigen Materialien. Alles war sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen war sehr gut, toll präsentiert und preislich in Ordnung. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet, sauber und perfekt für ein paar Stunden zum Entspannen. Toll ist die Lage mit…
Muriel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ausspannen in absoluter Ruhe!
Sehr stylisches Hotel, aber dennoch gemütlich. Absolute Ruhe auf der Schwägalp. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Ideal, um ein paar Tage runterzufahren und neue Energie zu tanken.

Thomas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Hotel am Fusse des Säntis
Ganz neu erbautes Hotel an der Talstation der Säntisbahn. Sehr schöne Zimmer mit Top Material und Qualität ausgestattet. Super Frühstück und nettes Personal. Sehr zum weiterempfehlen
Tino(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wellnessbereich = Nacktbereich
Alles super ausser sehr überrascht dass im Wellnessbereich Nacktheit vorherrscht und nirgendwo darauf hingewiesen wird! Vor allem wenn man mit Kindern unterwegs ist!
Melanie(31-35)Schweiz
"Kuschelplausch"- Pauschalangebot war wunderbar
Das Hotel Säntis ist sehr modern aber sehr stimmungsvoller eingerichtet. Die Lage unterhalb des Säntis ist toll und das Personal war sehr nett.
Jennifer(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bester Entpsannungsort ever!!
Was für ein Panorama. Dieses Hotel liegt am Fusse vom Säntis. Das könnte nicht besser liegen. Wir waren dort für ein Kuschelpacket. Wir haben ein super Zimmer mit Blick auf den Säntis. Die Zimmer sind wunderschön eingerichete wie allgemein das Hotel. Die Architektur ist super und auch toll abgestimmt in so eine Berglandschaft. Das Personal super freundlich. Wir konnten den Wellnessbereich auch am Abreisetag solange geniessen wie wir wollten. Das ist sehr freundlich. Man hat uns auch nochmals Badetücher ect.…
Wänä(51-55)Schweiz
super...
Super schön, alle super nett, super SPA Bereich, super Umgebung - Alles zusammen echt super toll - Danke sehr :-) Gerne wieder einmal!
Cristina(46-50)Schweiz
Lohnt sich SEHR
Modern, stylisch, schöne Details, sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich, super ÖV-Anschluss xxxxxx
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel Säntis
sehr schöne moderne, grosse Zimmer. Genug Parkplätze - kann direkt vom Hotel aus in die Bahn gehen auf den Säntis. Leider ist das Personal nicht sehr dienstleistungsorientiert. Die Speisen sind soweit aber ok. Das Zimmer war dafür um so besser - sehr sauber - neuer TV, neue Dusche. Würde wieder hingehen.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Ausserrhoden