Flavia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Rundum zufrieden!
Kulinarisch verwöhnt worden, Spa hat uns sehr gut gefallen+ das Personal war freundlich+ speditiv. Service auf Terasse war eher lieblos dann (Teller einfach hingeschmissen! ) Beim Wellness fehlen für uns noch Massagen+ Gesichtsbehandlungen. Würde unserer Meinung nach z. B. Kuschelplausch noch abrunden.
Monika(51-55)Schweiz
Toll die Oscar-Karte - ein grosszügiges Angebot
Toll renoviert, schick und doch nicht überlaufen; alles steht zur Verfügung, was nötig ist. Angestellte extrem freundlich.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eher obere Preisklasse aber nicht ungerechtfertigt
Das von aussen kühl wirkende Hotel überrascht den Gast mit einem sehr modernen, gepflegten Interieur. Die Lage ist für Ruhe Suchende oder Wanderungen perfekt.

Mia(41-45)Schweiz
Schwägalp
Wunderschönes Hotel mitten drinnen in einer wunderschöner gegend. Grosses Zimmer mit schöner Aussicht Richtung Wald. Mini Auszeit mit wandern aufs Säntis. Reichhaltiger menü am Abend und einfacher aber grosszügiger Frühstücksbuffet.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kommt vorbei, es lohnt sich.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit den Appenzeller Alpen im Hintergrund. Der Säntis ist natürlich das besondere Etwas. Das Hotel überzeugt mit einer sehr guten Infrastruktur. Der Service ist perfekt und das Personal sehr gut geschult.
Jasmin(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel für zu zweit
Wir haben den Kuschelplausch gebucht und waren positiv überrascht. Der Empfang war sehr freundlich und alles war gut organisiert. Etwas schade fand ich nur das wir nicht um 14:30 ins Zimmer konnten weil wir in der buchung 15:00 als ankunftsort angaben. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.:)
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt auf der Schwägalp
Schönes Hotel auf der Schwägalp mit direktem Zugang zur Talstation der Säntis-Schwebebahn inkl. Postauto-Haltestelle direkt vor dem Hotel-Eingang.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gastfreundschaft dürftig
Keine Dropoff-Zone. Empfehlung der Reception - selbst ein PP suchen und das Gepäck bei 30° 100 Meter tragen. Auch wenn viele Zimmer leer stehen - vor 15.00 gibt es kein einchecken. Kein Empfangen sondern ein Einweisen. Im Zimmer keine richtige Sitzgelegenheit um den gemütlichen Abend in Fensternähe zu geniessen. Pauschalarrangement intransparent je nach Mitarbeiter andere Aussage am Empfang. Kein 4Sterne Hotel wie auf Website angegeben. Knapp 3 Sterne
Ernst(56-60)Schweiz
Wohnen im Top-Hotel inmitten von Bergen und Kühen
Alles fügt sich zu einem exzellenten Bild zusammen. Mitarbeiter: freundlich und zuvorkommend. Zimmer: gross, hell, modern und doch der Umgebung angepasst, komplett eingerichtet. Sauberkeit: ohne Tadel. Betten: Bequem. Aussicht: ein Traum. Frühstück: gute Auswahl an lokalen Spezialitäten, komplett und von bester Qualität.
Andreas(56-60)Schweiz
Mehr davon!
Ganz tolles Schweizer Personal. Schöne Innendekoration. Hochwertig ausgebaut. Ausgezeichnetes Essen. Wir kommen wieder.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Ausserrhoden