Patrik(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
wundervoll
hotel sehr modern und super bequeme betten. das essen ist top und auch, dass man das fruehstueck auf dem saentis einnehmen kann ist ein highlight. das wellness is klein aber aeusserst fein.
martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr guter Service, schöne Wellnessanlage
Sehr enpfehlenswert! Wir kommen wieder. Hat uns sehr gefallen! Sehr persönliche Bedienung. Bahnfahrt auf Säntis war auch sehr schön.
Viola(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel in einer wunderschönen Bergwelt
Das Hotel befindet sich an bester Lage, umgeben von der schönen Bergwelt und dem Hausberg Säntis. Die Zimmer haben entweder Berg- oder Waldblick, sind komfortabel eingerichtet, alles ist sauber und gepflegt und es ist ruhig. Die Rezeption befindet sich im 1.Stock, das Check-In ist ab 15.00 Uhr, das Gepäck kann zur Aufbewahrung abgegeben werden. Für Hotelgäste hat es Tiefgaragenplätze, diese können auch reserviert werden. Ansonsten hat es sehr viele Parkplätze in der Umgebung des Hotels. Direkt beim Hotel befindet…

Remo(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel und Lage top. Restaurantpersonal flop.
Schöne Lage und auch das Zimmer war sehr schön. Was uns gestört hat, war die unfreundliche Bedienung im Restaurant. Ich denke da hatten wir einfach Pech mit der Person die für unseren Tisch verantwortlich war.
Dora(51-55)Schweiz
Ein schöner, romantischer Kurzaufenthalt
Das Hotel liegt sehr Idyllisch. Es ist modern gestaltet. Mit dem Cheminé bei der Hotelbar sehr heimelig. Für einen romantischen Aufenthalt in verschneiter Umgebung wunderbar.
René(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein traumhaft schönes Berghotel!
Das Ende 2015 eröffnete, auf der Sc hwägalp im Kanton Appenzell Ausserrhoden gelegene neue Hotel Säntis ist direkt mit dem eigenen Fahrzeug oder dem PostAuto (Linie 791 von Urnäsch oder Linie 792 von Nesslau) erreichbar und bildet einen idealen Ausgangspunkt für den Besuch des 2502 Meter ü. M. gelegenen Säntis-Gipfels. Egal, ob mit der direkt an das Hotel angebundenen Säntis-Schwebebahn oder auf dem Bergpfad.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kuschelweekend
Modern, gute Ausgangslage für Wanderungen oder einen Ausflug nach Appenzell oder auf den Säntis. Für ein Kuschelweekend mit Wellness eher ungeeignet.....
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Jedesmal ein tolles Erlebnis
Entspannung und Erholung pur. Top Lage, Top Essen (Frühstück & Abendessen) und vielfältige Möglichkeiten die Natur zu erleben,
Stefan(36-40)Schweiz
Jederzeit wieder!
Sehr schönes und modernes Hotel auf der Schwägalp, am Fusse des Säntis. Wellnessbereich eher klein aber fein. Ideal für einen Kurztrip.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut empfehlenswert!
Wir waren zwei Nächte im Hotel. Alles perfekt (Lage, Service, Essen, Wellnessbereich). Wir hatten den Kuschelplausch gebucht, sehr zu empfehlen! Das Frühstücksbuffet auf dem Säntis ist genial, die Lage ist perfekt zum Wandern. Natürlich ist das ganze touristisch geprägt (Talstation) aber trotzdem sehr empfehlenswert, wenn da nicht der starke Franken wäre.... :-)

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Ausserrhoden