Ralf(51-55)Deutschland
Kurzurlaub mit maximal Erholung
sehr gemütliches Hotel mit einmaliger Lage direkt am Säntis das Personal ist super nett und die Zimmer sind Top ausgestattet schon im Standardzimmer ist alles da.
Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Lage gleich neben der Säntisbahn.
Der moderne, schlichte Stil mit Holz und Beton hat uns gefallen. Nicht gefallen hat uns beim Nachtessen die Beleuchtung des Speisesaals. Das Beleuchtung ist unangenehm.
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Von A-Z sehr freundlich und zuvorkommend!!!
modern, übersichtlich, sehr sauber, sehr ansprechend von aussen und von innen, gute Anschriften, man findet sich schnell zurecht, gut strukturiert, gutes Preis- Leistungsverhältnis, mit dem öffentlichen Verkehr seht gut erreichbar

Stephen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen!! Toller Aufenthalt
Tolles Hotel , in dem einfach sehr viel gut gemacht wird ! Schöne Zimmer, gute Lage , schöner Wellnessbereich und einfach ein tolles Personal!
Beate (56-60)Deutschland
Tolles Reiseziel, gerne wieder
Tolle Lage, freundliches Personal und viele Möglichkeiten zum Wandern. Vom Gipfel eine grandiose Aussicht. Gutes Essen.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles perfekt!
Perfekt! Es stimmt alles bis ins kleinste Detail. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen.
Denise und John(56-60)Schweiz
Wir kommen wieder ...
Das Hotel ist wunderschön gelegen - direkt unter dem Säntis. Die Zimmer sind gross, schön und zweckmässig mit allem Notwendigen eingerichtet.
Vreni(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Säntis Hotel nur, für Enspannung und Erholung pur!
Das Hotel befindet sich in einer fantastischen Bergwelt, umgeben von Natur pur. Ideal zum Wandern. Zum Auspannen nur zu empfehlen!!
Moser(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub über das Wochenende -
Tolles Hotel, freundlicher Empfang, moderne Zimmer, feines Essen, kleiner aber feiner Wellness Bereich. Eine wunderbare Umgebung mit einem tollen Wandergebiet.
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Perfektes Hotel im Alpstein
Zwar Preislich eher teuer aber ist jeden Franken Wert. Preis-/Leistung stimmt und sehr freundliches lokales Personal

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Ausserrhoden