Dimi (Dimitrios)(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
War schön aber nur für einmal...
Ich habe den romantischen Kuschelplausch für 1 Nacht (2 Personen) gebucht. Als Zimmer wählte ich das Doppelzimmer Superior. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Spontan fühlten wir uns sehr wohl. Im Kuschelplausch-Paket war inbegriffen: • 1 Übernachtung im Säntis - das Hotel • Apéritif • 3-Gang Abendessen • Frühstücksbuffet, wahlweise auf dem Säntisgipfel oder im Hotel • Berg- und Talfahrt mit der Säntis-Schwebebahn* • Benutzung des Wellnessbereichs Das Personal war sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Das…
Nicole und Hans(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eines der Besten Hotels in dem wir je waren
Alles bestens, kann gut Relaxen, sehr gute Angebote für Unternehmungslustige, Essen hervorragend.***************************************************************************************************************
Doris(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
wir kommen wieder
schöne und ruhige zimmer - essen sehr gut und das personal zuvorkommend - gut organisiert infolge corona - ausgesprochen sympatisch wad das servicepersonal vorallem natacha

Markus(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Hotel mit Charme und Stil mit einer tollen Kulisse
Modernes Hotel mit Stil in einer traumhaften Kulisse. Freundliches Personal, gutes Essen. Empfehlenswert. Wir kommen wieder.
David(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super
Sehr schönes Hotel mit bequemen Betten, angenehme Zimmergrösse. Das Essen ist auch sehr gut, alles in allem tip top. Die Kulisse ist sowieso Weltklasse...
Beatrice(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kuschelplausch, teuer aber für einmal lohnenswert
Schönes, modernes Hotel mit wahnsinns Aussicht und Wellnessbereich. Die Portionen beim Essen waren eher klein und das Personal überfordert.
Nora(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nicht ganz billig, aber es lohnt sich!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption, wunderschöne Zimmer, leckeres Essen...wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!
Isabella(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Gerne wieder!
Grosses, modernes, zeitgemässes Hotel mit einer Bausubstand, die nicht überheblich wirkt und Bergfreundinnen und -freunde willkommen heisst. Preis-Leistungsverhältnis grandios!
Cindy(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Hotel um das Appenzell zu entdecken!
Tolle Lage, super Aussicht! Auch mit kleinen Kindern hat der Aufenthalt Spass gemacht! Das Personal war super nett zu den Kindern.
Santina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfektes Hotel für einen Aufenthalt am Säntis
Das Hotel bieten einen außergewöhnlichen Komfort. Perfekt für einen Wochenendausflug zum Säntis! Tolle Aussicht, gutes Essen, super Wellnessbereich :-)

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Ausserrhoden