Tami(41-45)Schweiz
Immer wieder gerne
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt hier im Hotel. Es hatte sehr wenige Gäste - was für uns Touris natürlich toll war. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, fantastisches Essen.
Lou(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Auftanken vor imposanter Bergkulisse
Wunderschöne Zimmer, tolle Atmosphäre vor traumhafter Bergkulisse, regionale und saisonale Küche in Top- Qualität und freundliches Personal. Wir konnten auftanken und uns bestens erholen!
Iris(41-45)Schweiz
Schönes Zimmer - super Aussicht
Wir haben um dem Nebelmeer zu entkommen eine Übernachtung im Hotel in der Junior Suite gebucht. Das Zimmer hat eine super Aussicht auf den Säntis. Das Bett war bequem und wir haben gut geschlafen. Im Zimmer gibt es eine Dusche mit WC und ein kleines Lavabo sowie in einem zweiten Raum eine kleine Badewanne und Lavabo mit grossem Spiegel. Der Wohnraum ist mit einer kleinen Wand in 2 Bereiche aufgeteilt. Ein Teil mit Bett und der zweite mit einer kleinen Sitzecke. Es gibt genügend Stauraum. Im Zimmer haben wir eine…

Koni(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ausspannen
Modern, fariation Holz /Beton , schöne grosse ruhige Zimmer, Essen im Restaurant TOP, wie auch das Morgenbuffet, freundliches Personal, tolle Umgebung, Preis /Leistung voll in Ordnung
Ruth(61-65)Schweiz
Wohlfühloase in traumhafter Kulisse
einzigartige Lage, wunderschöne und funktionale Zimmer, gutes Essen und exzellentes Personal, überaus freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder!
Verena(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Modernes, komfortables Hotel an wunderbarer Lage
Modernes, stilvolles und komfortables Berghotel mit toller Wellnessanlage und imposanter Bergkulisse, gut erreichbar.
Nathalie(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Kommen gerne wieder
Sehr tolles Hotel, super Personal, gute Küche. Einfache Anfahrt, viele Parkplatzmöglichkeiten. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Leider sehr oft Verkehrslärm durch CH-Militär
Angelika(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfektes Hotel für Verliebte und Naturliebhaber
Tolles Hotel in den Berge, direkt am Fuss zum Säntis. Perfekt für einen Kurzurlaub. Essen war grossartig und typisch Schweiz. Wir genossen den kleinen und modernen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Whirlpool.
Seiler(26-30)Schweiz
Kuschelplausch sehr empfehlenswert
Super Hotel mit vielen Freizeit Möglichkeiten in der Nähe. Gastronomie ist super Lecker. Gestaltung des Hotels mit Beton/Holz mix ist sehr gut gelungen. Fazit--> mein Lieblings Hotel :)
Martin(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Unbedingt zu empfehlen, Wohlfühlfaktor 10
Hat uns sehr gut gefallen, das Servicepersonal im Hotel und auf dem Säntisgipfel, Personal an der Reception und in der Bahn ist sehr motiviert, freundlich und auch offen für einen Spass.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Ausserrhoden