Amelie (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Wunderschönes Hotel am Säntis.
Wunderschönes, stilvolles und extrem sauberes Hotel. Der Service war hervorragend und die Mitarbeiter sehr freudlich. Tolles Essen!! Wir kommen immer wieder gerne.
Aidan(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Kuschelweekend
Modernes Hotel, netter Empfang, sehr sauberes Zimmer mit Bergblick, Essen lecker, der Wellness-Bereich dürfte ein bisschen grösser sein, ansonsten alles wunderbar, es hat uns rundum sehr gut gefallen.
Sarah(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Kuschelplausch
Modernes Hotel an dem nichts fehlt. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Zimmer sauber. Schöne Wellnessanlage.

Seraina(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, kleiner aber feiner Wellness Bereich, tolle Lage direkt am Fuss des Säntis. Der Service ist hervorragend, endlich konnte man sich wieder in einem Restaurant verwöhnen lassen. Danke.
Rita(56-60)Schweiz
Super Hotel an schönster Lage zu einem guten Preis
Sehr schönes SPA. Gutes Restaurant mit guter Bedienung. Zimmer Santissuite sehr gute Ausstattung. Schöne Umgebung in der Natur.
Martin(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Immer wieder aber mit mehr Zeit
Wir waren nur eine Nacht im Hotel. Der Empfang war sehr herzlich, das Gepäck konnte problemlos, unter Aufsicht, zwischengelagert werden. Wir fuhren mit der Seilbahn auf den Säntis und kamen erst am Abend wieder ins Hotel. Das heisst wir konnten das Freizeitangebot nicht in Anspruch nehmen.
Birgit(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Besser als viele 4 Sterne Hotels
Super saubere Zimmer, toller Wellnessbereich gute Speisenauswahl und Qualität. Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Manfred(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Schöne Auszeit in den Bergen
Schön Hotel mit gutem Essen. Wellness könnte grösser sein, vor allem bei schlechtem Essen. Sonst Tip Top
Walter(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Schön zum Ausspannen, mit tollem Ausblick.
sehr schönes Hotel, nettes, hilfsbereites Personal, toller Wellnessbereich, gutes Corona-Konzept, feines Essen. Wir haben eine Nacht gebucht, waren auf dem Säntis und haben einfach ausgespannt.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Im grossen und ganzen ist es ein super Hotel.
Das Zimmer war super und die Gastronomie war auch sehr gut und sehr fein. An der Rezeption waren sie nicht sehr freundlich. Das Highlight war das Geburtstagsküchlein beim Abendessen.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Ausserrhoden