Cäcilia(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr gutes Hotel, mal für eine Nacht.
Sehr schöne neue Zimmer, aussergewöhnliche Architektur und sehr gutes Essen. Wir wollten einfach mal kurz eine Nacht weg ohne weit zu fahren.
Pauline(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Erholsamer Kurztripp im Schneeparadis
Perfekter Ruheort um während dieser schweren Coronazeit abzuschalten. Das Rundumpaket hat perfekt gepasst. Wird haben das Hotel wegen dem Wellnessbereich und Restaurant ausgesucht.
EC(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr schöner Aufenthalt mit atemberaubenden Blick!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Atmosphäre ist atemberaubend und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Außerdem ist die Sicht auf den Gipfel umwerfend. Egal ob man im Zimmer, Restaurant, Frühstückszimmer oder Wellnessbereich ist hat man einen perfekten Blick auf den Berg.

Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir sind begeistert!
sehr freundliches Personal, sehr liebevoll eingerichtet, schöner Wellnessbereich, feines Essen (regionale Produkte)
Kathrin(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Kuschelplausch ist wärmstens zu empfehlen!
Moderner Bau, komfortable Zimmer, sehr freundliches Servicepersonal im Speisesaal und schöner Wellnessbereich. Der Empfang an der Rezeption war jedoch eher kühl. Da beliebtes Ausflugsziel für Motorradfahrer sind diese auch tagsüber zu hören.
Michaeka(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöne, moderne Zimmer, freundliches Personal
modern eingerichtet, sehr freundliches Personal, schöne Wellnessanlage, schöne Details, sehr nahe bei der Säntisbahn
Elian(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Rundum gemütlicher Aufenthalt
Freundliches, zuvorkommendes Personal, Zimmer gemütlich und ruhig, Essen sehr gut. Wir haben unseren Aufenhalt sehr genossen, hätten länger bleiben sollen. Gerne wieder einmal.
Hanspeter(71+)Schweiz
Weiter empfehlenswert.
Einfache Struktur, sehr sauber, schöne Zimmer, sehr nettes Personal, schöne Lage, verschiedene Aktivitäten möglich, (Wandern, Säntis-ausflug, Wellness
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gerne wieder.
Freundlicher Empfang. Sehr schöne Zimmer. Angenehmer Wellnessbereich. Wunderbares Essen. Bei gewissen Pauschalangeboten ist die Fahrt auf den Säntis mit der Schwebebahn inbegriffen.
Erich(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Wochenende, Ferien- und Feiertage eher nicht !
Für einen Kurztrip sicher geeignet. Längerer Aufenthalt eher problematisch. Aufenthalt mit Hunderten Tagesgästen ! Auf den Umliegenden Wanderwegen der wahre Horror. Das BAG hätte keine Freude. Wandern Schulter an Schulter. Sicher mehr als 1000 Autos auf den Parkplätzen (Und irgendwo !). Corona Schutzkonzept kennen Sie nur vom hören sagen. So geht das nicht.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Ausserrhoden