Edward(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zimmer mit Aussicht
wunderschönes berghotel. zimmer schlicht und alles aus holz. Dass esssen war echt spitze. ideal für wanderungen und zum abschalten
Herbert(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für mich das schönste Hotel der Schweiz
Wunderschöne Lage, geniale Bauweise mit viel Holz, sehr freundliches Personal, usw. Einmal mehr hat mich der Aufenthalt auf der Schwägalp vollends überzeugt und begeistert.
Trudy(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
In kürzester Zeit schon in Ferienstimmung
Dank kurzer Anreisezeit waren wir schnell im " Ferienmodus". 3 Tage Kurzurlaub mit Wandern und Nutzung vom Wellnessbereich. Sehr schöne Architektur vom Gebäude, passt in diese Gegend.

Daniela(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir sind dann mal weg....aber kommen wieder:-)
Wir haben uns eine Weihnachtsauszeit gegönnt und waren 1 Nacht dort. 25.12/26.12.21. Wir sind den Latärnliweg gelaufen und haben danach das leckere, selbst zusammen gestellte 3 Gang Menu genossen. Leider hat es geregnet und wir hatten die Badehosen nicht dabei damit wir den Wellness Bereich ausprobieren konnten. Nächstes Mal buchen wir 1 Nacht länger. Es lohnt sich :-)
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel sehr gut geeignet für Kurzurlaub
Schönes Hotel an herrlicher Lage Nettes Personal und sehr gutes Essen Saubere, ruhige und moderne Zimmer Super geeignet für Kurzurlaub
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Gutes Berghotel auf 1300 m Höhe.
Mittelgroßes Hotel auf der Schwägalp auf ca. 1300 Hm. Direkt integriert ist die Talstation der Säntisbahn. Lageabhängig entweder zum Wandern geeignet oder zur Fahrt auf den Säntis.
Antje(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Gutes Hotel für Säntisausflug und Appenzellerland
Gutes Silvester- Arrangement, aber nach 1 Uhr Planlose Hotelführung
Monika und Daniel(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel, gutes Essen, sehr zufrieden
Schönes modernes stielvolles Hotel mit schönem Wellnessbereich. Keine Massagen oder Kosmetikbehandlungen. Auch im Schnee schön gewesen.
Laura(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Das freundlichste Personal ever!
Ich hatte noch nie so viel freundliches Personal wie im Säntis - das Hotel. Sowohl an der Reception und vor allem im Restaurant/Bar.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Säntis mit super Preis Leistungsangebot
Das Hotel Säntis wurde neu renoviert, es wurde sehr viele nachhaltig gemacht aus der Region wie Holz oder Steine. Wenn man eine Hotelübernachtung bucht bekommt man zudem die Fahrt in den Säntis mit der Schwebebahn geschenkt.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Ausserrhoden