Marco(51-55)Schweiz
Romantisches Wochenende
Wellness ist sehr klein und war total überfüllt. Wir mussten die Sauna leider vorzeitig verlassen, weil kein Platz war. Dabei war das Wellness mit ein Grund für unser Erscheinen trotz schlechtem Wetter. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, erhielten jedoch ein zwar grosses, aber behindertengerechtes Zimmer. Dies erinnerte durch die spezifische Ausstattung eher an ein Spital und bewirkte keine Gemütlichkeit. So hatte es nur ein Bad mit riesen Türe, Duschvorhang und der ganzen Ausrüstung, statt ein schönes Bad mit…
Michael(56-60)Schweiz
Schönes Hotel für eine kurze Auszeit
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub/Auszeit. Wir geniessen es immer, für ein paar Tage hier abzuschalten. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer. Rund um das Hotel hat es viele Wanderwege. Ein Besuch des Säntisgipfel lohnt sich immer. Wir kommen gerne wieder.
Elsbeth(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Dieser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.
Haben Silvester-Neujahr 22/23 dort verbracht. Ein tolles Programm ! Incl. Frühstück auf dem Säntis, Mitternachts-Prosecco auf dem Säntisgipfel, silvester-Chläuse kamen im Hotel vorbei. Alles total gut einstudiert.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gelungener Aufenthalt!
Passt alles. Schönes Zimmer mit sehr modernem Bad. Toller Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
tolles Wellness-Hotel mit hervorragendem Service!
sehr schöne, helle Zimmer. Gelungene Wellnessanlage mit Whirlpool und 2 Saunas sowie einem Dampfbad. Äusserst freundliches Personal.
Mala(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel, wunderschöne Lage, Sitzecken fehlen
Das Hotel ist schön und sauber, alles wirkt gepflegt und neu. Leider hat uns ein Aufenthalt oder Lounge Bereich gefehlt, wo man gemütlich sitzen kann für Unterhaltungen, ohne etwas konsumieren zu müssen, wie z.B. im Restaurant.
Trudi(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ruhe und Aussicht
Wir haben sehr gute Bedingungen vorgefunden für unseren zweitägigen Workshop und haben insbesondere den Tag auf dem Säntis sehr genossen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sonntagsplausch
Sehr hochwertige Ausstattung mit Materialien aus der Umgebung und von uns ohne Autobahn zu erreichen. Kostenlose Parkplätze in der Hotel Nähe.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
gutes Preis/Leistungsverhältnis!
neuwertig und feiner Duft nach Holz in den Zimmern. Beim Frühstücksbuffet könnte mehr Auswahl an Gebäck vorhanden sein (zB Semmel, Kornspitz....) Aber hat unseren guten Eindruck keineswegs geschmälert
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannung in herrlicher Umgebung.
Das Hotel und die ganzen Anlagen sind schön ausgearbeitet. Helle, geräumige, schöne Zimmer. Sehr gutes Essen (gut bürgerliche Küche)!

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Ausserrhoden