Kathrin(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern, sehr gutem Essen und super schönen Zimmern an wunderbarer Lage mit top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Annemarie(61-65)Schweiz
Erholsamer idealer Kurzurlaub
Das Hotel ist an einem idealen Standort um Wanderungen im Alpsteingebiet zu mache, sich zu erholen in der Wellness Anlage und die Aussicht auf dem Santas zu geniessen.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
So macht Ferien
Das Hotel Säntis war sehr sauber und schön. Die Zimmer wahren sehr schön , hell und gross. Das Personal freundlich und nett .

Rudolf(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Das Ganze ist ein Imposanter Bau mit einer schönen Umgebung. Unser Reisegrund waren Gutscheine, welche wir erhalten haben.
Madlen(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gerne immer wieder
Sehr schönes Hotel, schöne Lage mit Sicht zum Säntis., gut erreichbar auch mit ÖV. Modern, hell, gemütlich. Freunliches Personal in allen Bereichen.
Ingrid & Fredi(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Top-Hotel in schöner Umgebung
Schönes Berghotel mit Möglichkeit von Wellness und Fahrt auf den Säntis mit Frühstück auf dem Berg. Gerne kommen wir wieder!
Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
gesamtboild sehr gut
Wir hatten eine Einladung, Es war alles perfekt. Alles sehr gut organisiert. Zimmer praktisch eingerichtet (mit vielen Wandschränken). Bei längetrem Aufenthalt würde ich die Mini-Bar vermissen.
Roger(66-70)Schweiz
Entspannen zwischen Alpweiden, Wäldern und Felsen
In ausserordentlich ansprechender bergiger Umgebung findet sich ein sehr empfehlenswertes Hotel: wunderschöne Zimmer mit auserlesenen Materialien - freundlich unkompliziertes Personal - vorzügliche Küche - alles verbunden mit perfektem Service.
Erwin(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weekenderholung zum Empfehlen !
Sehr schönes Hotel ! Nettes Personal , sehr sauber ,komfortabel. Gutes Essen ! Sehr zum Empfehlen ... Gerne wieder :=) Preis -Leistung ok
Arashi(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Modernes Hotel in den Bergen
Modernes Hotel direkt unterhalb des Säntis. Der Zugang zur Bahn ist im gleichen Gebäude. Grosses Frühstücksbuffet vorhanden.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Ausserrhoden