Uli(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kuschelpausch
Das Hotel ist sehr grosszügig. Der Empfang an der Rezeption super nett und Informativ. Das Frühstück super. Einzig das Servicepersonal im Restaurant beim Abendessen hat uns enttäuscht. Wir hatten ein Kuschelpaket gebucht. Ich hatte mich zuwenig genau geäussert und dann haben wir das Menü ausgesucht und den Trinkgutschein für das Apero abgegeben. Dann erklärte uns die Kellnerin das es für ein Kuschelpaket eine andere Karte gibt. Ok, wir bestellten dann daraus unser Menü was eigentlich genau das gleiche war. Der Ton…
Bernard(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Umgebungswechsel-Landschaft-Natur- Erholungswert
Gute Lage (Umgebung, Landschaft, Natur). Kleine Wanderungen in der Nähe möglich, ideal mit Kinder. Komfortable Zimmer.
Philipp und Henriette (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ruhe und Natur
Freundlicher Empfang; zuvorkommendes Personal Saubere und zweckmässige Zimmer Reichhaltiges Frühstücksbüffet Traumhafte Aussicht und Lage Sehr ruhig nachts

Therese(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ferieneinstieg
Ein gut eingerichtetes Haus das, mit Einschränkung des Sprudelbads im Wellnessbereichs auch für Personen mit eingeschränkter Mobilität eine sehr angenehme Erholungsmöglichkeit in den Bergen bietet. Ich habe mich sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Modernes Hotel mit sehr schönen, geräumigen und komfortablen modernen Zimmern. Sehr gute Küche mit grosser Auswahl aus lokalen Spezialisten. Hilfsbereiter und zuvorkommender Service im Restaurant, wie auch bei der Rezeption. Herzlichen Dank für den äusserst angenehmen Aufenthalt.
Lieberherr(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen vollkommen. Der Empfang war herzlich und die Zimmer sauber. Das Frühstücks Buffet war sehr großzügig.
Erholsame Auszeit(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel auf der Schwägalp
Tolles modern eingerichtetes Hotel. Freundliches Personal. Sehr gute Betten. Auch die Nassräume und der Wellnessbereich machen Spass.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein toller Aufenthalt
Das Hotel befindet sich unterhalb des Säntis in einer tollen Lage. Das Personal ist sehr freundlich und unterstütz bei jeder Angelegenheit. Der Saunabereich ist vom feinsten. Alles in allem ein toller Aufenthalt, wer gerne wandert ist hier genau richtig.
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Für eine Nacht dem Alltag entfliehen
Sehr schön eingerichtete Zimmer, freundliches Personal und ein grosses, bequemes Bett. Die Ruhe war entspannend, der Check-in und Check-out unkompliziert und speditiv. Das Hotel hat ganz und gar meinen Erwartungen entsprochen.
Martina(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Aufenthalt
Sehr freundlicher Empfang, schönes Zimmer und der Wellnessbreich perfekt zum Erholen nach der langen Wanderung. Auch mit Hund ist man herzlich Willkommen.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Ausserrhoden