Susanna(56-60)Schweiz
Kuschelarragement lohnt dich
Modernes Hotel mit einem erholsamen Ambiente. Das Pauschalarrangement hat ein super Preis- Leistung Verhältnis. Schöne Lage, edles Wellness
René(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super
Super Hotel freundliche Bedienung sehr schön eingerichtet wunderbares Zimmer und alles sehr modern eingerichtet. Super Morgenessen auf dem Säntis. Meine Frau und ich sind sehr begeistert von unserem Aufenthalt im Hotel und auf dem Säntis. Nochmals herzlichen Dank für alles.
Andrea(46-50)Schweiz
schön wars
Das Hotel ist für Wanderungen gut gelegen, sowohl zu Fuss und mit Öv gut zu erreichen. Die Zimmer waren geschmackvoll, sauber und praktisch eingerichtet. Der Wellnessbereich war schön. Das Essen (Frühstück wie Nachtessen) sehr fein und das Frühstück auf dem Säntis sehr reichhaltig. Beim Nachtessen hätten wir es gewünscht, von einer Person bedient zu werden.

Lorena(66-70)Schweiz
Schönes, interessantes Erlebniswochenende
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang , schöne und gut ausgestattete Zimmer , im Restaurant gutes Essen, freundliche und kompetente Bedienung .
Urlauber
Vollmondarrangement absolut empfehlenswert!
alles i.O.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für Gruppen und Einzelpersonen sehr empfehlenswert
Sauberes, gut organisiertes Hotel mit sehr freundlichem Personal Gutes Essen mit regionalen Produkten. Für Naturfreunde viele Möglichkeiten.
Katharina(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kuschelplausch super, unbedingt Genuss pur.
Super Zimmer Personal hervorragend, freundlich, zuvorkommend, einfach toll. Schöne Lage. Erholung pur. Habe den Aufenthalt meiner Freundin geschenkt, auch sie war begeistert.
Mario(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekte Erholung nach einem Wandertag
Sehr gute Übernachtungsmöglichkeit in einer atemberaubenden Umgebung. Das essen war hervorragend, der Service und die allgemeine Betreuung freundlich, kompetent und zuvorkommend.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der Traum vor dem Gipfel Top of Ostschweiz.
Das Personal geht auf die Wünsche des Kundes ein. Das Hotel lebt der "Kunde ist König". Sehr hohes Standart.
Roland(61-65)Schweiz
Tolles und modernes Berghotel
Tolles Hotel mit modernen und sehr schönen geräumigen Zimmern. Personal rundum sehr freundlich und zuvorkommend. Leider verraucht die sehr nahe gelegene Käserei mit ihrem Kamin die ganze Umgebung und hat am Morgen früh durch das geöffnete Fenster das ganze Zimmer verraucht. Leider nicht gerade Sterne-würdig.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Ausserrhoden