Yvonne
Wiedersehen ist Pflicht
Roswitha Maria(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine super Erholung auf unserem tollen Säntis
Super Empfang, Zimmer immer bereit. Essen ausgezeichnet in allen 3 Restaurant. Überall sehr tolle Blumen auf Tischen und Theken. Erholung für meinen Schatz und mich. Super Wellnessbereich.
Felix(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes gemütliches Hotel in den Bergen.
Wunderschönes Hotel, grosszügige Zimmer. Freundliches Personal. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Schönes Frühstücksbuffet. Das Abendessen ist ein 3 Gänger.

Silvano
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Traumhafter Aufenthalt am und auf dem Säntis
Einrichtung entspricht voll und ganz einem 3 Sterne Hotel. Alles ist sehr neu und funktional eingerichtet.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wieder top :-)
Das Ambiente in diesem Haus ist total schön . Sie haben tolle und sehr freundliche Mitarbeiter , es fehlt einem wirklich an nichts ,- daher kommen wir bestimmt wieder ....
Urs(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen wieder
Sehr angenehme und saubere Zimmer. Freundliches Personal. Wir haben einen Geburtstag gefeiert; die Reise (als Heimwehtoggenburger) vom Bernbiet auf Schwägalp und Säntis hat sich gelohnt. Auch das Nachtessen war sehr gut. Und selbst auf dem Säntis waren Blumen auf den Tischen
Anneli (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gut! Wir kommen wieder !
Hotel einfach Spitze, waren zum Adventskonzert mit einer Übernachtung und Buffet. Toll geschmückt im Advent, superfreundliches Personal, Essen einschl. Frühstück sehr gut.
Helene(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder
Sehr schönes, modernes Hotel mit super Aussicht auf den Säntis. Kleiner, aber feiner Wellnessbereich. Super leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Wir hatten den Kuschelplausch geschenkt bekommen und haben uns rundum wohlgefühlt im Hotel Säntis.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wunderschöner Ort in den Bergen
Preis/Leistung ist top...das Essen war megafein, die Zimmer waren tip top. Wir kommen gerne wieder und lassen uns verwöhnen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zu 100% genossen👍🏻
Schönes Ambiente und herzliches Willkommen!! Das Personal ist auch sehr freundlich und behilflich, können es nur weiter empfehlen

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Ausserrhoden