Hansjörg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Service.
Abendessen war super, Bedienung sehr freundlich ,kommen gerne wieder Frühstücks Buffet war optimal, sehr gut habe es genossen
Roger(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub - sehr erholsam
Sehr schöne und saubere Zimmer, freundliches Personal, entspanntes Wellness. Gutes Ambiente am Kamin für einen Apero und After-Dinner Drink. Sehr stimmiges Hotel mit schöner Umgebung und dem Hausberg dem Säntis.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannte Auszeit am Geburtstag
Sehr schöne, saubere Zimmer, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, gemütlicher Wellnessbereich, leckeres Essen

Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein tolles Erlebnisswochenende am Säntis
Die Zimmer waren hell, sehr sauber, alles Tip Top. Wir durften den Wellnesbereich sowohl am Anreisetag wie auch nach dem Auschecken am Abreisetag benutzen, was ein tolles Erlebniss war.
Irene(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
herrliche Bergwelt rund um das Hotel
Interessanter Neubau, moderne Gestaltung, gute Lage für Wanderungen Rund um das Säntisgebirge. Am Sonntagmorgen Wahl: Frühstück im Hotel oder auf dem Säntis, mit kleinem Aufpreis für die Fahrt mit der Schwebebahn. Das Buffet auf dem Gipfel war einfach super lecker!
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder 😊 können wir nur empfehlen 👍
Sehr sauber und sehr gepflegt Zimmer sehr nettes Personal und eine traumhafte Aussicht. Wir kommen gerne wieder vielen Dank.
Barbara und Kurt(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder!
Sehr freundlicher Empfang in einem super schönen, ansprechendem, sauberen, neuem, grossem, weitläufigem Hotel. Das zurechtfinden ist am Anfang etwas schwierig durch die verschiedenen Lifte in diverse Etagen.
Andrea (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
fantastisches Panorama auf dem Säntis
Freundliche Begrüssung bei der Ankunft, schöner Wellnessbereich, fantastisches Panorama beim Frühstücksbuffet auf dem Säntis.
Bettina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles schönes Hotel
MichaelSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsame Tage auf der Schwägalp
Wir hatten wiederum einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Personal sehr freundlich, Zimmer schön und sauber und auch das Essen war wie immer sehr fein. Gerne wieder!

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Ausserrhoden