Thomas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Kurz-Aufenthalt der zum verweilen einlädt
Tolle Lage vor dem Säntis, schöne saubere Zimmer,gutes Abend-Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, bequeme Betten und kuschlige Bett-Wäsche, schöne Longue mit dem Holz-Cheminee lädt ein zum verweilen und den Abend ausklingen zu lassen nach dem traumhaften Latärnli-Weg unter dem Sternenzelt, das Frühstück war überschaubar, es hat für jeden was dabei, für uns hat es gepasst, auch wenn der Preis nicht günstig ist Leider war der Säntis am Morgen im Nebel, daher haben wir die Bergfaht verschoben, das…
IngridSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Mein Kraft und Seelenschmeichler
Es sind einfach die liebsten, herzlichsten und humorvollsten Menschen im Hotelbereich die ich kenne. Ich wurde wieder aus herzlichste umsorgt! Von Herzen Danke an euch😘
Oliver(46-50)Österreich
Schönes Hotel - Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, äusserst freundliche und zuvorkommende Angestellte..schöner Wellness Bereich und leckeres Frühstück

Jris Schmid(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel empfehle ich sehr gerne weiter.
Sehr freundliches Personal. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Der SPA- Bereich ist klein aber fein. Das Morgenbuffet war toll.
PV-Pinocchio(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Hotel Säntis - wir kommen sicher wieder :-)
Das Personal lächelt immer den Kunden an, ist sehr dienstbereit und macht einen tollen motivierten Eindruck. Die ganze Anlage ist trotz viel Beton sehr schön, hell und freundlich. Die Zimmer in der 4. Etage sind recht gross und modern eingerichtet. Wir waren 3 Tage dort und haben uns mega wohl gefühlt. Auch ein Sauna- und Wirlpool-Bereich steht den Gästen zur Verfügung. Wir freuen uns heute schon auf den nächsten Besuch mit wieder vielen tollen Wanderungen.
Esther
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Aufenthalt auf der Schwägalp!
Das Essen im Restaurant war ebenfalls ausgezeichnet. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und kommen bei Gelegenheit wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wenn man seiner Frau oder Freunden etwas gutes tun möchte, geh ins Hotel Säntis!
Romano(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Geburtstag
Wir wurden sehr gut bedient. An meinen Geburtstag wurde auch gedacht, kleine Aufmerksamkeiten, das habe ich sehr geschätzt.
Evi (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Gutschein
Super Lage am Fuss des säntis massiv.Schöne aussicht, ruhiges Zimmer. Bequeme Betten u d originelles Design.Wir haben u seren Gutschein eingelöst. Der Wellnessbereich ist schön angelegt, für Sauna fans geeignet.Der Empfang war nett reibungslos.Das Essen fein, ein highlit ist dasFrühstück auf dem Söntis, 2o man mitder Kabine hinfährt am Morgen ?...
Steffen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Spitzenhotel unterm Gipfel
Meine Frau war begeistert vom Hotel und der Lage. Als Überraschung und damit Geburtstagsgeschenk erfolgreich. Wir werden den Besuch bald wiederholen, um dann auch den Gipfel geniessen.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Ausserrhoden