Detlev(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub
sehr schönes Hotel. Die Größe des Hotels ist mit 180 Betten genau richtig für Erholungsuchende. Traumhafte Lage sowie sehr freundliches un professionelles Personal. Wir können dieses Hotel absolut weiter empfehlen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fuer ruhigen Urlaub
Relativ kleines Hotel mit 80 Zimmern direkt am Strand gelegen und ruhig auf dem Gelaende mit grossem Pool. aufmerksames und sehr freundliches Personal, Kleinigkeiten, wie nicht brennende Lampe, wurden sofort repariert. Sehr angenehm bei Hoteltag, oder auch bei Rueckehr von Ausflug, gratis afternoon tea or coffee
Elena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel abseits des Trubels
Sehr schönes Hotel abseits des Trubels, kleiner schöner Strand, sauber, sehr freundliches Personal. Absolut empfehlenswert! Entlang des Strandes kann man bis zum Zentrum von Nuss Dua flanieren. Der Spaziergang bis zum Water Blow nimmt etwa eine Stunde:)
Perdita und Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
wir lieben das Sadara Personal
eine super schöne Anlage.Die Zimmer sind sauber und sehr schön. Was aber besonders zu erwähnen ist, sind die Angestellten vom Sahara Hotel. Wir haben noch nie so freundliche und stets hilfsbereite Menschen erlebt wie dort . Der Restaurantchef verdient einen extra stern, obwohl die Küche noch etwas üben muss.
Michael Stefan (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht zu empfehlen!
Strand vollkommen verdreckt und nicht nutzbar. Wird vom Personal absolut unzureichend gereinigt. Der Dreck wird täglich vergraben und kommt mit jeder Flut wieder zum Vorschein= unfähiges Personal!
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Neu renoviertes Boutique Hotel mit Charme
Sehr saubere Zimmer und top gepflegte Anlage, alles neu renoviert und modernisiert. Frühstück sehr gut.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Naja
Erinnert an ein Hotel auf Mallorca oder Türkei. Service eher mäßig hilfreich und freundlich. Zimmer wirken auf den Fotos besser. Relativ laut, Strand auch nur mäßig sauber und einladend für Badeurlaub. Bali hat mehr zu bieten. Frühstück Katastrophe
Apriella(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel und direkt am Meer. Das Hotelzimmer und -Anlage sind sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal und Service. Entlang des Strandes kann man bis zum Zentrum von Nuss Dua flanieren.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Hui, Strand Pfui
Unsre eigentliche Vorstellung war auf Bali einen Strandurlaub zu machen. Leider wurden wir was das angeht sehr enttäuscht. Der Strand war wirklich nicht benutzbar. Es war so viel Motorsport, dass im Wasser schon das Öl schwamm. Der Strand war trotz 3 extra abgestellten Mitarbeitern, die den ganzen Tag den Dreck und das Seegras im Sand vergruben (ja wirklich vergruben! Was natürlich nichts brachte, da bei jeder Flut der Dreck wieder angespült wurde) einfach nicht sauber. Was wir nicht wussten ist, dass Tanjung Benoa…
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Eine Station unserer Balireise war das Hotel Kind Villa Bating, wo wir 5 Tage verbrachten. Wir haben uns in diesem Hotel mit seinen sehr netten und serviceorientierten Mitarbeitern sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt in einem grünen Garten mit vielen duftenden Blütenbäumen und Sträuchern. Es hat einen sehr schönen Pool mit Poolbaar und toller Liegewiese. Leider kann man am Strand nicht baden, obwohl die Hotelmitarbeiter ständig bemüht sind, den angeschwemmten Seetang einzugraben. Aber bei einem Aufenthalt von 5…